Я тебя никогда не любил!
Но сгорая от мрака вселенной,
Я твой взор вожделел, вдохновенный
Словно пламень далеких светил.
Я тебя никогда не любил.
А кто раньше мне снились, не те.
Погружаясь и в тело и в душу,
Целовал тебя, гладил и слушал,
Я купался в твоей наготе.
И сгорая от светлой печали
Я из нежности солнце слепил,
Если чувства пьянят, я запил.
Ну зачем написал я вначале -
Я тебя никогда не любил... |
Сначала сказал .. потом подумал ..