Стихотворение «Юная Осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 400 +2
Дата:

Юная Осень.

Так прозрачна,  нежна
кареокая  юная  Осень!
И щедра,  как княжна!
В небесах бирюзовая просинь...
В тихих водах твоих
без стыда отражаются клёны.
С грустью смотришь на них,
золотых,  а не яркозелёных...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама