Наряжается летом сирень,
В белоснежное платье невесты,
Распыляет свой запах чудесный.
Солнце спутало ночи и день.
И вальсирует куст на ветру.
Выпускницы- бутоны игривы,
В танце жизнь проживают красиво,
Не заботясь, что скоро умрут.
Мы живём дольше белых цветов.
На волнах жизнь нас часто качает:
То порадует, то огорчает.
Но её целовать я готов.
|