В нашей деревне от праздника Ивана Купала остался обычай неожиданно обливать прохожего водой. Больше всех доставалось девчонкам. И пищали они, и ругались на пацанов (уж такие забавы ребятам нравились!), - а что поделаешь? Выглядели после "душа" девчонки смешно - мокрые курицы, да и только!
Вот и мне не удалось пройти мимо ОтуТюженных мыслей, попавших к тому же в Стихотворение недели.
Предать...
| Реклама Праздники |
Прочёл Ваш стих и лучше понимаю женщин,
Средь них быстрей стал находить я нишу,
Правда, бояться стал носить я вязаные вещи,
Ведь вдруг в свой адрес что-нибудь не то услышу.