Стихотворение «Анамнез...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Аудит судьбы...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 386 +1
Дата:

Анамнез...

Испив напитков мёд горячий,
Под пэчворк бабушкин забившись,
Во мне бессильно тихо плачет
Хлопчато-скомканная личность:
Горой неубранной посуды
И ворохом несданных вёрсток
Немой укор из ниоткуда,
К веретену, мол, гож напёрсток,
Мол, в стародавние эпохи
С царевной жизнь на-пару дрыхла,
А ныне – подбираешь крохи,
Посколь  иммунитетом рыхла,
Сопротивляемостью вяла
И оптимизмом не могуча…
А ну-ка, вон с под одеяла,
Что влажно от твоих горючих!...
В анамнезе – упадок воли,
И размалеванною тушью
Диагноз на щеке просолен:
Таблетки нет от равнодушья…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:42 04.07.2013 (1)
1
есть симпатичные находочки.
Немного перебор с недословами... Бывает))
Апофеозец ставит знак вопроса. - выгнали из-под одеяла, чтобы посмотреть на зарёванность? - смысл?
     22:14 04.07.2013
Спасибо Вам, за неравнодушное прочтение!  
Реклама