Произведение «Страшный приговор:"Муж училки".»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 285 +1
Дата:

Страшный приговор:"Муж училки".

В Магните закусь Ирис Яшкинский уценили до 19 рублей - за упаковку. Ну, разве - не повод напиться и закусить дёшево? А, ещё выбросили сигареты Лаки Страйк и Парламент по старой цене. Гуляй, пенсионная рванина! С такими ценами можно очнуться и в мае.



Мои сны совсем с ума посходили. Запутались окончательно в событиях, временах и героях. И, хотя бьют так же больно, но прежнего доверия я к ним больше не испытываю.



Нет ничего сложнее, чем просить прощения у того, кого сам простить не можешь.




А я готовлю закваску для блинов из кумыса, минеральной, газированной воды "Ошмес", с добавлением мамалыги, тёртой брынзы, соды, соли сахара, яйца, муки и разрыхлителя теста - чтобы блины были пупыристыми и плотными, как моржовый ус. Специально для нежданных гостей, которые не хуже любых других. На такие блины ничего класть или намазывать не надо. И, если гости от удовольствия не вывихнут челюсти, то хозяин с удовольствием поможет им это сделать. Масленица - языческий праздник. А русские мужики в любые праздники друг друга очень уважают под правильную закуску.




Не раскидывай руки для дружеских объятий. Обязательно встретится тот, кто живо приколотит их к дереву.




Сейчас всем не легко. Просто всегда найдутся такие, которые подозревают, что кому-то может быть чуточку легче. И негодование их понятно даже тем, кто втайне доволен, что именно всем не легко.




По недостаче очевидный перебор.




Пьяному проще познать истину: "Истина кроется в нехватке алкоголя!"




Я мирно курил на балконе, а где-то там, за периметром блёклого фонарного пятна пугал звонким хрустом шагов припозднившийся прохожий. Такой суровой клиникой одиночество меня ещё не донимало.




На утренней распевке матерных частушек дважды дал петуха, чем себя и выдал. Чуткая, но суровая общественность не оставила без внимания его политическую ориентацию и быстро определила ему нужную партию.




Женщицы! Почему я вас всех так люблю 23 февраля? Не потому ли, что следом грядёт 8-е Марта? Там уже носками и пеной для бритья не отделаться. Требуется особенная изворотливость.




"Бойтесь пяти двоек!" - предупреждала Ванга. Но она не предполагала, что пяти двойкам следует бояться нас.




Обожаю порядок в доме! Но ещё больше обожаю беспорядок. Только в нём можно вдруг обнаружить давно утерянные и забытые вещи, ценность которых до их неожиданной находки казалась непомерно высокой.



Тепло. Всего 20 февраля, а почки набухли уже так, что ни согнуться, ни присесть без стона.




Не легко быть мужем учительницы русского языка. Пока ты о чем-нибудь задумался и молчишь, она успевает насчитать у тебя и исправить 8-10 грамматических ошибок.




Всё жру и жру. Даже забыл про перерыв на обед. Совсем не жалею себя, до разрыва аорты, без остатка отдаюсь жратве.




Деньги приносят радость жене, но почему-то значительно меньше радости приносит муж, который их приносит.




Поглядел на ценник, и сразу жаба задушила. Поэтому купил ей только две розы. Теперь я знаю многое. Например, как жаба может навредить моему здоровью.




Сегодня случайно глянул в календарь - вздрогнул, испугался, побежал посмотреть: не-ет, стоит, пушистая и нарядная ёлочка на своём месте, июня дожидается.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама