Произведение «Рецепты от кулинара-реаниматолога»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 282 +1
Дата:

Рецепты от кулинара-реаниматолога

Бескорыстная любовь протоптала себе самый короткий путь на Голгофу. Но с годами начинаешь подозревать, что в том, чтобы нести свой крест и потом висеть на нём - какая-то корысть всё же есть. Или крест с гвоздями достались бесплатно, или перед публикой посчастливилось покривляться.




Правительство так и не может, а, может, и может, но не хочет сориентироваться и просто дать населению или дать правильный совет: что скупать в магазинах в первую очередь. Население устало метаться!




Рецепты кулинара-реаниматолога. Из банкетной кухни. «Императорский салат»
Нашинковать капусту. Полить её майонезом. Всё.

Главное в приготовлении - не перепутать порядок и после тщательно вымыть руки, поговорить с детьми или почитать книгу.




Толково составленное заявление о наличие коронавируса у ненавистных соседей поможет вам быстро избавиться от подозрительных шумов за стеной.




Криндец! Руки забыл помыть перед тем, как съесть «просрочку». Теперь опять придётся вытирать рот туалетной бумагой.




Ничего нет значительнее и ядрёнее квашеной капусты под водку! Ну, может быть, только матерное словцо патологоанатома, вырвавшееся из него непроизвольно, при работе над вами впоследствие.




Не откладывайте на завтра то, что вчера было никому не нужно.




Большинство моих одноклассников умерли от пьянства. Им не сподобилось умереть от коронавируса, поскольку больше всего коронавирус боится пьянства.




Советы кулинара:
«Чтобы бульон из парного коронавируса на косточке получился более наваристым, добавьте в него за пять минут до готовности немного туалетной бумаги.




Советы кулинара:
«Заметил, что из всех супов лучше всего руки отмываются в рассольнике - почти по локоть».




Поиски мужа в пустой квартире непременно приведут одинокую женщину к холодильнику.




Дьяволюция!




Кроме жены, больше некому себя противопоставить. А так хочется ощутить свою значимость.




Самое ужасное - мы разучились читать между строк! А, между строк - это и есть самое ужасное!




Лучше умереть от коронавируса, чем жить под одной и той же короной вируса.




«У каждого своё предначертание!» - слова того, кого вычеркнули из общего списка предначертанных.




Запомни! Кем бы ты себя не возомнил, ты - лишь жалкий исполнитель прихотей тех, кто хитрее тебя!




Четвёртый Закон Антипа гласит:
«Все деньги, заработанные одной половиной человечества, потрачены другой или на другую половину человечества».

И не спрашивайте, какая половина человечества больше в этом виновата.




Продаю относительно недорого «Разрешение на курение и распитие спиртных напитков в общественных местах».
Копии сертификатов соответствия и пожарного прилагаются.
Спешите! Количество разрешений ограничено!




Когда жена мне говорила: «Заткнись!», я понимал, что пришёл мой звёздный час - говорить, говорить и говорить.




обнуление.
Валька! Неси к первой кассе свой онулятор! Я здесь одному мужику неправильно яйца отбила!




Я знаю, что Бог не простит страну, которая рожает только подонков и негодяев с ягодичным предлежанием.




Всё же была какая-то трепетная Надежда в пятилетке пышных похорон. Теперь и ту отобрали. А кремлёвские мудрецы в те давние времена не имели права подвести свой народ.




И языки, вроде, у думских были намертво защемлены царской жопой... Ан, нет, кое-кто извернулся и лизнул ещё раз. Жопа-то огромная, размером со страну.




На самом деле, я совершенно другой. А, какой - мне и самому трудно вспомнить и понять.




С годами все привычки становятся вредными. И главная из них - привычка жить с топором в спине.




с 8 Марта, кроме тех мужчин, которые не уважают Клару Цеткин, Розу Люксембург, милых портовых девчонок или моряков, не выплативших милым девчонкам, которым моряки всё же заплатили, после выдвинутых девчонками требований всем руководителям пароходства - непременно выплатить морякам, чтобы те, в свою очередь, рассчитались с девчонками.

Как говорил мой сын в трёхлетнем возрасте: "Обязательно притормози и побибикай девчонкам! Они нам ещё сгодятся!"




Каждое 6 марта, вот уже в течение 37 лет, я брею голову налысо. Причиной тому послужила одна забавная история, которую я напрочь забыл, но привычка осталась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама