Произведение «В деоккупированном Крыму»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 293 +1
Дата:

В деоккупированном Крыму



Пьеса



В одном действии и в одном акте.



Действующие лица:




Данил - писатель, художник и блогер.
Фемина - подруга Даника.
Ильин - бывший офицер, бомж.
Мирошниченко - человек без родины и имени, бомж.




Первый акт.

Действие первое.


Действие происходит в деоккупированном Крыму на очищенном от российского мусора берегу лазурного Черного моря, куда забытые оккупантами бомжы Ильин с Мирошниченко забрели в поисках пустых бутылок и макулатуры. Такой у бомжей бизнес - они сдают в утильсырьё мусор, потом покупают и освежаются парой фанфуриков "боярина", а после, своих трудов праведных, идут отдыхать на пляж. В этот день с пустыми бутылками им не повезло и они сбросив на песок свои вонючие бомжацкие лахи, собрались было войти в воду, как случайно взгляд Мирошниченко, упал на лежащего невдалеке полноватого мужчину, который аппетитно пил баночное пиво "Славутич", заедая его копченым лещом. Рядом с ним топлесом загорала офигительного вида белокурая фемина. Томно жмурясь на солнце, она курила тонкую коричневую сигаретку, небрежно сбивая, своим холенным пальчиком, пепел на песок.

Мирошниченко.(с трудом проглатывая голодный комок слюни.) Пиво свежее?

Данил.(презрительно.)Тебе какая разница? Всё равно ты его пить не будешь... как и есть рыбу.

Мирошниченко.(недовольно.) Это почему же?

Данил.(весело.) Да потому, что вам, бомжары, пива с рыбой никто не подаст. Валите нахуй в свою пидорасию.

Мирошниченко.(угрожающе.) А, если мы сами возьмём и со шлюхой твоей позабавимся?

Данил.(достаёт из барсетки кастет.) Отнимите и позабавитесь? Хотелось бы на это посмотреть...

Фемина.(примирительно.) Милый не связывайся ты с ними. Грохнешь их сгоряча, кто потом это дерьмо убирать будет? Весь день пойдет насмарку.

Данил.(остывая.) Так какого вы хера сюда приволоклись... вам что здесь, пидоры гнойные, медом намазано!? Собрали свои вонючие шмотки и нахер побырому за поребрик... Это пока я добрый.(поигрывая пудовыми кулаками). Время вам, козлы, на всё про всё полчаса. Потом начну втаптывать вас в песок. Время пошло.

Ильин.(вне себя от ярости.) Заткнись быдло!! С кем разговариваешь!! Я писатель, бывший офицер советского фло...та...(последние слова уже донеслись от полосы прибоя, куда горячий бывший флотский офицер, отлетел после удара Данилы). Помогите...тону.

Данил.(философски.) Гавно не тонет.

Фемина.(аплодирует.)Браво, милый! Дай уже заодно по рылу и второму козлу, чтобы не пялила та падла на меня свои залитые зеньки.

Мирошниченко.(ползая на коленях.) Пощадите, прошу вас - я не с ним.

Данил.(философски, задумчиво, но со смаком бьёт его в ухо.) Для профилактики и чтобы не борзел. У вас, гандоны штопаные, на всё про всё, осталось пара минут. А пока у тебя ещё есть время, иди и обоссы то офицерское дерьмо, что не тонет. Или ты предпочитаешь ещё получить по ебальнику?

Мирошниченко.(вскакивает на ноги и подбежав к барахтающемуся Килькину, начинает мочиться тому на голову, приговаривая при этом.) Прости, Петрович, но своя рубашка к телу ближе. Прости, Петрович, я не со зла.

Фемина.(поворачиваясь на живот.) Какая омерзительная сцена. Может поедем, милый, к тебе домой? Тебе, от коллаборанта, неплохой достался пансионат, а мы еще не во всех комнатах любовью позанимались...

Данил.(допивая пиво и выбрасывая обглоданный рыбий скелет в сторону бомжей, задумчиво.) Может ты и права. Любовь в мире стоит на первом месте. Поехали. Вот, падлы, чуть такой хороший день нам не испортили.

Парочка собирает свои вещи, садится в припаркованную рядом с пляжем машину и уезжает в сторону заката. А избитые и обоссаные бомжи, искупавшись, от греха подальше уходят с пляжа. Слышно, как один из них бубнит: "Надо возвращаться в Россию, там хоть и ебут наших баб китайцы, а мужиков насилуют даги, но зато хохлы в рыло не бьют... Вы еще хохлы ответите за моих внучек..."



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама