- Дорогая, тебя еще долго ждать? – мужчина, вошедший в стриптиз-бар, выразительно постучал по наручным часам, - уже опаздываем…
- Ты видишь, я еще работаю?! У меня приватный танец… - раздраженно ответила стриптизерша, облаченная в одни только трусики-стринги. Под приятную спокойную музыку, в переливах приглушенного света она продолжала вращать соблазнительной задницей перед сидящим клиентом, - кстати, ты уроки у Игорёшки проверил?
- Проверил.
- А картошки купил?
- Купил… - мужчина взглянул на часы, - давай, закругляйся… театр ждать не будет… и так еле билеты достал!
- Ничего… если что, на второй акт успеем… - спокойно ответила стриптизерша, повернувшись к клиенту и поведя перед его носом шикарной голой грудью третьего размера, - кстати, что у тебя там за Саша в эсэмэсках?
- Ты роешься в моих эсэмэсках?
- Конечно… я ж тебя знаю.
- Это автоэлектрик!
- А-а… будем считать, что поверила… - женщина хитро улыбнулась и прищурилась, - а мне мама сегодня звонила.
- И что?
- Пора картошку окучивать.
- Достала она со своей дачей! – со злостью воскликнул мужчина, - зараза…
- А ты мою маму не трогай!
Наконец, закончив свое действо, стриптизерша выпрямилась. Она достала из трусиков только что засунутые туда купюры, одну из них протянула мужу:
- Вот, пока из головы не вылетело… на… и не забудь завтра за свет заплатить.
| Помогли сайту Реклама Праздники |