Произведение «Сказки Монашки 4 Эдем для себя гл.9 "Жаркая" встреча чужаков в Атлантиде» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Сказки Монашки 4 Эдем для себя
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 800 +1
Дата:

Сказки Монашки 4 Эдем для себя гл.9 "Жаркая" встреча чужаков в Атлантиде

- все повернулись, к повисшему на коне лучнику с торчащей насквозь стрелой.
- Если погибает командир и заместитель, кто тогда будет во главе вашего отряда?
- Самый сильный из нас.
- И кто же это? – вперёд протиснулся один из всадников. Это был очень сильный боец. Он был как громила против Лии.

- Ну, я.
- Если я окажусь сильнее его, значит вам всем придётся подчиняться мне, - по округе разнёсся громкий хохот.
- Вандан! Эта малявка говорит, что она сильнее тебя.
- Разложи её и оттрахай хорошенько, чтобы знала своё место, - говоривший схватился за горло и свалился с коня.
- Итак, как вы выясняете, кто сильнее?

- Вот смотрю, у тебя меч имеется. Давай на мечах, если только ты его сможешь удержать в руках.
- Я то смогу, а ты не сможешь, - снова послышался громогласный хохот. Громила не спеша слез с коня, похлопал его по холке, потом достал точно так же без спешки из ножен свой меч и пофехтовал им. Лия сделала точно так же своим мечом. Послышался одобрительный гул. Громила взмахнул мечом, но в руках у него мгновенно осталась одна рукоять, а сам меч упал на землю, разрубленный, как бумага, на десяток кусочков.
- Дабы тебе долго не удивляться, возьми мой меч и попробуй пофехтовать, - Лия бросила громиле меч, рукояткой к нему. Тот чётко схватил меч и сразу же вместо фехтования попытался нанести удар. Но на такой вес меча он не рассчитывал. Его потянуло вслед за мечом. Он полетел кубарем, перекатился через голову и сразу же принял боевую стойку. Хотя в руках у него уже ничего не было. Меч покоился у Лии на поясе.

- Я же тебе давала пофехтовать моим мечом, а ты даже в руках его не способен удержать, - подколола Лия. Громила с рёвом бросился на Лию. Она успела отойти в сторонку и поставила ему подножку.
- Ну, вот. Мужик называется. Чего разлёгся? Поднимайся, - продолжала Лия свои обидные подколки. Он резво подхватился и снова ринулся, как стена, на Лию. Теперь она уже не уходила в сторону, а завернув ему руку за спину, приподняла в воздух. Он на удивление легко прыжком вывернулся. А от удушающего приёма увернуться не успел. Молча пытался освободиться, но от «железной» хватки Лии он не смог бы освободиться, если бы был раз в десять сильнее.
- Сдаюсь, - прохрипел громила, когда начал задыхаться. Лия отпустила его.
- Правильное решение. Победа за мной. Меня зовут Лия, теперь я ваш командир. Укладываем трупы на одну лошадь и направляемся домой. Лёша, садимся вдвоём на свободную лошадь. Вандан! Езжай впереди всех.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама