Произведение «Закрытая школа 102: Разоблачение 16 глава» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:

Закрытая школа 102: Разоблачение 16 глава

и это уже не номера. Год? Вряд-ли. Это один выпуск. Дело? Как вариант. А может и что-то ещё. Некоторые из этих детей были отчислены:
69.28. Его отчислили в тысяча девятьсот девяносто седьмом году. От третьего ноября тысяча девятьсот девяносто седьмого. Рядом стоит 58. Это связано с колонкой восклицательного знака? 7.30 . Двадцать девятого октября тысяча девятьсот девяносто седьмого. Цифра стала наоборот больше, 56. Единственные два ребенка, изначально бывших в двенадцатом Б: Чайченко Андрей Валерьевич и Юркина Наталья Васильевна. Остальных, идущих не по алфавитному порядку, зачисляли и рядом стояли тоже, отличающиеся от первого столбика цифры:
46 от четвертого сентября тысяча девятьсот девяносто седьмого
У Красана ничего нет? Прочерки? Но ведь его не отчисляли. Его должны были зачислить или отчислить. А если нет, то его место никак не в зачисленных. Странно
47 от тридцатого сентября тысяча девятьсот девяносто седьмого года.
47 от семнадцатого сентября тысяча девятьсот девяносто седьмого года.
46 от четвертого сентября тысяча девятьсот девяносто седьмого года.
46 от четвертого сентября тысяча девятьсот девяносто седьмого года.
47 от семнадцатого сентября тысяча девятьсот девяносто седьмого года.
48 от тридцатого сентября тысяча девятьсот девяносто седьмого года.
50 от пятнадцатого октября тысяча девятьсот девяносто седьмого года.
59 от одинадцатого ноября тысяча девятьсот девяносто седьмого года.
Два пустых поля... Ни прочерков, ничего, только фамилия, имя, отчество, никаких цифр.
13 от двадцатого января тысяча девятьсот девяносто восьмого года.
Отчислили всего двух, из этих прибывших, Зарубин Владимир Александрович, документы выданы; Мельничук Олег Анатольевич, семьдесят один двадцать седьмого декабря тысяча девятьсот девяносто седьмого.
Внизу написано Цибульская Т. О. Скорее всего их классная. Дальше...
Табель. Тысяча девятьсот девяносто шестой, тысяча девятьсот девяносто седьмой. Заявление. Тысяча девятьсот девяносто пятый. Бендюг Зоя Владимировна. Заявление. Тысяча девятьсот девяносто пятый. Пономаренко Оксана Александровна. Заявление. Тысяча девятьсот девяносто седьмой. Бойко Юлия Витальевна. Личная карточка Г сто шестьдесят шесть. Тормач Александр Викторович.
Справка номер шестьсот двадцать четыре. Две тысячи второй, две тысячи третий. Малаков Игорь Александрович. Последствия тяжёлой черепномозговой травмы, кровоизлияния. Заявление. Две тысячи третий. Справка номер двадцать восемь. Туберкулёз лёгких. Две тысячи второй. Хилько Виктор Геннадьевич. Заявление две тысячи третий. Табель. Тысяча девятьсот девяносто шестой, тысяча девятьсот девяносто седьмой. Яковлева Анна. Заявление. Ещё одна беременная. Две тысячи третий. Мазур Инна. Заявление. Две тысячи четвертый. Ещё одно. Справка номер сто девять. Ещё беременность. Две тысячи четвертый. Шовкопляс Елена Анатольевна. Заявление две тысячи четвертого. Личное дело номер 232. Тысяча девятьсот девяносто восьмой. Лебедева Александра Евгениевна. Личное дело номер пятьсот семнадцать. Тысяча девятьсот девяносто восьмой. Маплухнова Марина. Личное дело номер М, зачеркнуто, 583, написано, шестьсот восемьдесят восьмой. Тысяча девятьсот девяносто восьмой. Мамасуева Алина Сергеевна. Личное дело номер, зачеркнуто, М двести пять, написано, М шестьдесят семь. Тысяча девятьсот девяносто восьмой. Макарчук Иван Васильевич. Слабо развито логическое мышление. В две тысячи первом. Ещё один тупеющий. Задачи решает, только с подсказками или наводящих вопросов. Словарный запас невелик. Нуждается в постоянном контроле, ибо неустойчив. Заявление две тысячи четвертый. Заключение ВВК. Двухтысячный. Тоже имеет ребенка. Басанець Инна Николаевна. Личное дело номер Г сорок семь. Тысяча девятьсот восемьдесят четвертый. Гулина Ольга Евгеньевна. Нормальный ребенок. Личное дело номер, зачеркнуто, двадцать семь, зачеркнуто Г пятьдесят один, написано, Г шестнадцать. Тысяча девятьсот восемьдесят третий. Годованець Рита Михайловна. Нормальный ребенок. Личная карточка номер семьдесят два Г. Тысяча девятьсот девяносто третий. Справка. Тысяча девятьсот девяносто третий. Фромова Наталья Валерьевна. Справка. Тысяча девятьсот восемьдесят восьмой. Комарь. Ю. А. Справка. Того же года. Комарь Т. А. Ещё одна. Т. А .- Татьяна Александровна. Личное дело К двести шестьдесят семь. Тысяча девятьсот восемьдесят восьмой. Комарь Яна Юрьевна. Отсутствует небольшой кусочек характеристики, но, по последней, нормальный ребенок. Личное дело номер, зачеркнуто, Г девяносто шесть, зачеркнуто, Г двадцать три, написано, сорок четыре. Тысяча девятьсот восемьдесят пятый. Ганоцкий Сергей Николаевич. Слабые умственные способности. Больной ребенок. Нуждается в постоянном контроле. Табель тысяча девятьсот девяносто третий, тысяча девятьсот девяносто четвертый. Справка. Почерк очень сложно разобрать, но здесь написано, что Сергей Станиславович находится на лечении с тысяча девятьсот восемьдесят первого. Личное дело номер М сто пятнадцать. Тысяча девятьсот восемьдесят восьмой. Матвеев Николай Петрович. Нормальный ребенок. Заявление. Тысяча девятьсот девяносто седьмой. Овсеенко Юлия Владимировна. Табель тысяча девятьсот девяносто шестой, тысяча девятьсот девяносто седьмой. Орлов Артем Станиславович. Личное дело номер Д сорок девять. Тысяча девятьсот девяносто восьмой. Дейдей Александр Сергеевич. Нормальный ребенок,- Энестейша изучала документы, что были у неё и так увлеклась, что не заметила как они закончились, но оставался пакет, в котором, предположительно, было что-то важное.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама