Произведение «МАРИНА-ТОВАР»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 212 +1
Дата:
Предисловие:
Если от человека хотят больше,чем он может и должен -значит насилуют и грабят.

МАРИНА-ТОВАР

Уж в таком зловонном дерьме рос этот цветочек,а созрев,распустился и заблагоухал,поражая  своей красотой,что казалось  бы, от-куда чему взяться. Вот так и с Мариной. Марина -ни курить,как подружки не научилась,ни как родители спиртное пить. И ни как сверстники ее многие,наркотики потреблять.Собой хороша и целомудренна,хотя папаша -кобель, а мать ее "Б" еще та. Марина и в школе училась  хорошо,и техникум окончила на отлично. Теперь в  институте заочно учится. А чтобы учиться и жить было  на что, пришла Марина на работу наниматься. На работу берут, кажется, хотя фирма известная, платят много и желающих попасть сюда,хоть отбавляй.                                                                                                Один из хозяев смотрит на Марину и думает,что же ему с такой красотой и положительностью делать? То ли ухаживать всерьез и влюбиться,то ли в любовницы взять? А может,просто  поиграться,развратить и подарить компаньону?  А  может,со стервой  своей развестись,да и жениться на Марине?Наверняка она хорошей и верной женой будет.  Вот  незадача.  Что  же  делать с таким редким и ценным товаром?                                                                                                          На работу Марину,конечно же,взяли. Но с испытательным сроком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама