Произведение «ЕРАЛАШ СОБЛАЗНОВ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:
Предисловие:
Бог один -верят по-разному.

ЕРАЛАШ СОБЛАЗНОВ

Когда мужчина привел девушку домой,она заученно отвечала на вопросы,говоря,что она -сирота.  Хотя  мама жива,но пьет,а отчим,сволочь,домогается все время. Что живет она с подругой с такой же судьбой,как у нее,что ночуют,где попало,когда тепло -на  пляже, когда холодно -в подвале. Едят нечасто,то,что добрые люди подадут. Мужчина уже жалел, что рискнул привести к себе девушку,но разрешил помыться в ванной,накормил и даже подарил майку.  Были,конечно,в его голове соблазные мысли,поскольку видно,что девушка на все согласна,послушна и покорна.  Говорит,что абсолютно безразлична к своей судьбе. А когда он спросил,она честно,не стесняясь,призналась,что,кажется,больна венерической болезнью.Решив  не рисковать,мужчина поспешил девушку спровадить, в  назидании  сказав:  "Ты обязательно к доктору сходи,скажешь,что -сирота,он тебя непременно вылечит,мир не без добрых людей. А еще не рассказывай подруге своей,что  была у меня,она наверняка  будет подбивать тебя обокрасть мою квартиру,а у меня знакомые в милиции,они обязательно вас найдут и посадят. Тебе особенно достанется, как наводчице.  Потому будь умницей,на тебе сто рублей,а теперь прощай".                      Девушка шла и думала: "Сейчас же все рас-скажу подруге и мы обязательно грабанем эту хату. Уж очень хочется узнать, вправду ли все так и будет, как говорил этот добрый дядечка".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама