Произведение «Гуляют на лесной поляне.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 313 +1
Дата:
Предисловие:

Гуляют на лесной поляне.

В праздник народ потянулся на живописное место -прекрасный уголок природы, на лесную поляну.
Рядом с городом, метром сто.-двести, Перейдешь железную дорогу и вот оно. Или Со стороны остановки "Динамо" по тропинке лесной и выходишь на эту красивую площадку. Зимой здесь бывает "катание на лошадях" по дорогам лесным.Кругом снежок, красивые деревья, лес. Свежий воздух,  благодать.
Просто прогуляться для них показалось недостаточно, и у них было намерение провести денек с пользой для себя, собак,
и, конечно, для своего желудка .
Так устроили костер, дровишки, сухо ельник и начали готовиться к шашлыку.
Это заметил пробегавший мужчина. Бегом он занимается не первый год, что дает здоровья организму.
Пробежав километра четыре до Старого Брянцева, он побежал по той же тропе к дому.
И что он увидел. Пришли полицейские и затушили костер.
Группы людей уже там не было.
Перебравшись на другую сторону к домам через железную дорогу, он снова увидел в лесу людей, которые сбежали с Красной поляны,
и которые не собирались расходиться и уже жарили шашлыки на костре.
Они веселились.
И,  самое главное, на эту сторону железной дороги полицейские не придут, и делай что хочешь.
Мужчина был просто в удивлении.

Прибежал мужчина домой, а в руках у него были ветки вербы, наломанные в этом прекрасном лесу.
Он сделал видеозапись, и держа веточки, поздравил всех с праздником -вербным воскресением.
С праздником, вербным днем Вас,  друзья и товарищи.
Соблюдайте карантин. Не гуляйте группами в лесу,
не устраивайте костры, пикники.
Берегите свое здоровье  и других здоровье!!!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:09 04.05.2020 (1)
1
ОХ, не будите зверя, не ходите скопом. Так можно и в беду вляпаться. Игра то не с полицией, а со Здоровьем. 
     21:13 05.05.2020 (1)
Рисковые, а порой, безмозглые, не щадят ни себя, ни других. А врачи, спасая их от болезни, сами заражаются и умирают....
     21:17 05.05.2020 (1)
1
А вы заходите в гости, поговорим.
     23:26 09.05.2020
     15:59 28.04.2020 (1)
1
И  только  оказавшись  запертым  в  четырех стенах,  человек  начнет  ценить  природу.
     12:20 29.04.2020 (1)
1
Валентин.Спасибо за оценку.Очень ценим, она у нас за домами.Раньше жили ближе к лесу,перед стадионом, в конце м-на Юность. Лес был через один дом и железную дорогу(Москва-Санкт Петербург).Теперь переехали  через стадион, поближе к остановке, базару и магазинам.У нас их здесь штук восемь и аптеки кругом. Выйдешь из подъезда а на тебя смотрят сразу два магазина и там же между ними базар.
А в лес все равно ходим.Там замечательно.
     13:06 29.04.2020
1
Да.  на  природе всегда  прекрасно.  Лес  для  Славянина  - дом родной. Все  мы вышли  из  леса.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама