Произведение «КлонДайк или просто Ад..» (страница 5 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1447 +1
Дата:

КлонДайк или просто Ад..

будет ощутимой разницы между певцом эстрады и поваром в столовой, тогда люди будут выбирать место труда согласно своему призванию. (если не нужно будет постоянно думать о том что вдруг завтра инфляция, а еще кредит платить, будет всё гораздо лучше) И не будет тягостной работы.  А туалеты мыть можно и взяточников отправлять (отступников от системы) А вот это вот всё из видео, называется паразитическая система мышления..

Почему вымирают звезды шоу-бизнеса,журналисты,политики и прочие знаменитости
https://www.youtube.com/watch?v=Qhhjx_zr7s0&list=PL-ZgDQM0dDkLSkyHfqXkrhlWJ5wzaLStx&index=201

Сатанизм на просторах пост. советского шоу-бизнеса.
https://www.youtube.com/watch?v=FCe95LbIBGE&list=PL-ZgDQM0dDkLSkyHfqXkrhlWJ5wzaLStx&index=195

Но будьте внимательны не поведитесь на разоблачение Трампа.., тем более он ничего не разоблачал... это всё давно уже известно и суды по жертвам.. проходит по всему миру.. уже годами.. см. и на знаки его .., как Машиаха по ссылке.. не забывайте об этом.. Он сам сатанист.. хабадник.., но так ка инфо эта всем уже всё равно известна, он решил себе рейтинг на это сделать.. и т.д..

операция #АДРЕНОХРОМ - #КОРОНАВИРУС правда или ложь? смотреть всем кто в теме обязательно! https://www.youtube.com/watch?v=zsWyg28eKic

а через таких чертёнышей пытаются дискредитировать саму глубинную и дикую проблему..  .. Vlad Freedom (Обратите Внимание На ТАТУ) ; Странности Темы АДРЕНОХРОМА https://www.youtube.com/watch?v=sXFxD_ZtvzI

АДРЕНОХРОМ 2020 - БРИЛЛИАНТЫ из ДЕТЕЙ ; Кремационные БРИЛЛИАНТЫ
https://www.youtube.com/watch?v=BNhEiZrq9cY

рептилоиды удаляют видео о себе из Ютуба https://www.youtube.com/watch?v=I6rdHd7Qi9o

Голливуд в тюрьме. Адренохром. Формула смерти.
https://www.youtube.com/watch?v=3rIU9WE-3tU

ЖЕЛЕЗНЫЙ АРНИ: РОЖДЕНИЕ КУЛЬТА ПЛОТИ (и адренохрома)
https://www.youtube.com/watch?v=kqRCWqW3ShE

КОРОНА И АДРЕНОХРОМ Глубока ли кроличья нора Тайный культ в мире
https://www.youtube.com/watch?v=SaPlpPoHNwU

ДЖО ; ПОТРОШИТЕЛЬ - Зачем Соросу биолаборатория в Ухане?
https://www.youtube.com/watch?v=YBS-pdldxkA&list=PL-ZgDQM0dDkLSkyHfqXkrhlWJ5wzaLStx&index=235&t=1s

БИЛЛ ; ГЕЙТС - самый добрый человек на планете?
https://www.youtube.com/watch?v=GrFJijEe5ho

Ватикан и Голливуд на службе у Хозяина https://www.youtube.com/watch?v=DHkMt0qtt70


ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Поучительно:
"Мне тут один.. задолбал, пишет что я сопливая диванная клоун..., это вы представляете ... есть такие, что не представляют вообще с кем говорят... верх .. Одних таких.. на х.. можно послать, что я и делаю.... но тех, кто сами воевали и пишут такой ...... понос.. ... гонят волну на того, о ком понятия и представления.. не имеют..., и это при том, что я пишу о себе открыто и не хотят читать, а пишут.. спрашивается на кой.. То есть: Понимаете послать многих я умею думаю, как мало кто... и не важно генерал он там или президент, или папст, или царь, и многоуважаемый авторитет, учёный мыслитель или даже ветеран....... вы знаете.. в выражениях я не стесняюсь и слов не выбираю, если принцип.., как с некоторыми только их же методами можно доходчиво объясниться..... сдохну, а в глаза скажу, что думаю... Если я расскажу что сама прошла.., не смотря на то, как например этот хрен мне написал.... что я чмо, что мол могла в жизни видеть.., не зная обо мне ничего..., то если бы он узнал это, то у него, у самого бы волосы встали дыбом.. .. и не только... не шутка.... хоть и это не показатель.... , но ведь очевидно же, что если человек так пишет, как я - это не может быть на пустом месте.... сахарная какая-нибудь милая дурочка или маленький идиотик не может даже так писать,... а я не только пишу, но ему это не известно.. как большинству.., ведь я пишу о себе .. то, что лишь подножие пирамиды..., сгребать со дна... это хайп на самом живом.., абсолютно откровенной - я могу быть лишь только к такими личностям, как я сама, но их не много.., как вы догадываетесь..... Но беда в том, что этот ... например не просто хмырь..., и весьма жаль, что он сам именно войну прошёл, ноги оторвало..., казалось бы реально сам герой .., а пишет такой идиотизм,... но когда я его на место поставила и сказала точка... он резко сменил и риторику , и тон... я ему написала кроме прочего например... , что каждый должен отвечать и адекватно воспринимать и он тоже то, что не один он на войне на МИГЕ 29 потерял ноги и испытал адские мучения прожив без ног пол жизни.. немало людей ад пережили и более этого.... !!!!!!!!!!!!!!! И женщины, и старики, и дети, и животные ... и богатые, и нищие - многие кромешный ад видели, не один он .. поэтому уважать нужно не только себя.. Я знаю себе цену, но и знаю цену тем, кто тоже эту цену имеет и заслуживает! И потом он мне написал: "Не.. Лайк за уверенность... Стержень есть.. Мать, но мир то у моих ног крутится.. на чужие впечатления глубоко н.."

Я ответила, что да это я тоже понимаю..., мне тоже больно и мир кружится вокруг моей собственной боли - это нормально прежде о себе думать.., но я превозмогаю свою боль и думаю, и о других.., и тем более уважаю тех, кто этого заслуживает! И каждый так должен поступать держа себя в руках не смотря ни на что, а бывает совсем невыносимо и агония, и более.., какая бы ни была собственная боль!"

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Разбор клипа Ленинград — i_$uss / Священник РПЦ раскрывает тайные смыслы символов
https://www.youtube.com/watch?v=bFAMX4ESxjU&list=PL-ZgDQM0dDkL0_vJnSaTZNj7U-A1N20KG&index=36

Ленинград — i_$uss
Корона у неё тут с розами - это не нимб, не ореол в виде кокошника украинки, это венок с кладбища некрофилия... плачущая золотом зелом.... невесты Христовы НЕ вести, не весть что извращенки....  И Любви  тут никакой, и веры, и несчастной тут никакой, и подмены понятий ......  Я не про ЛСД и АдреноХром.. для несведущих..

И обратный пример..:

Дмитрий Колдун - Граффити (ЕР)
https://www.youtube.com/watch?v=6fcQgNq9H3c

Кайра Хеор
Велико высоко глубоко немыслимо гениально... сердечно... все..., но возможно "Граффити"... ещё лучше всех.., и далее "Ты не птица", а мысли не выразишь.. так, если внутри ничего...  "Я о тебе привет!"  Живи и чувствуй.. чувствуй, а значит живи! Треск трещина рва в сердце, мысли, душа и смыслы небытия взвейтесь, к поднебесью.. к его подножью,  только посмейте.. вместе мы снова вместе и вы смейте, взлетайте, тайте, летите не смейтесь.. над телом души не смеются.. ноги  отрываются хоть, и тянет вниз.. такие как мы не сдаются... и пусть остальные стальные смеются.. грустью.. бисер слетает... в висках стреляет, в устье твоё и моё мы снова, не верим, но мы вдвоём,...  а они........... возвращаются....... навсегда... в свои города.. в мой и твой порт... в наш причал не печаль... наш тверд сорт и фронт!  "Для тебя ответ!" - мой немой не мой..

Хотя и Димочка.. милашка тоже показывает знак Бафомета козла... в конфигурации пальцев.. увы тоже такое фото видела.. и не одно, например вот последнее, он тут ещё и с одним закрытым глазом:  , кто бы мог подумать, как такой знак показывает милочка Юрочка Шатунов.. и на него ангелочка разве подумаешь.., а у него ещё и ПлейБой на грудке.. и ведьмочки, думается не понимают, не осознают что показывают..., в последнем интервью Малахову.., промо про яички кулички, и.. прямо призывает.. , не вроде, не агитирует.. но почему-то ожидает антидота.. в смысле "спасительной" вакцины.., и про маски шутит, и дома сидит.., и других призывает в целях предосторожности и не распространения пандемии, а самое .. см. по этой ссылке..: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=4278727945486585&set=a.213274408698646&type=3&theater  .. здесь на его старом фото от Кузи, где они в Сочи за работой в домашней студии.. на стене висит флаг империи Кайзера Германии Вильгельма с крестом, - Версия имперского военного флага 1903-1919 годов = Version der Reichskriegsflagge  von 1903-1919, который позже использовал Гитлер, об этом по ссылке..: https://www.belltower.news/die-reichskriegsflagge-erkennungszeichen-moderner-nazis-42566/  , перевести можно с гугле переводчиком или переключкой, если у вас есть автоматический перевод страниц.. зато статья оригинал.., а как вы думали, вообще можно славу заполучить, и продвинуться в шоу-бизе.. Бизе.. , но разве не так сильно сатанизм пропагандируют... как-то неубедительно неопытно несмело.., так неловко.. беспомощно.. неМощно, посему и не особо на TV.. Нет разумеется..  ранее знак козла пальцами просто знак Козы Седунь.., и вообще, если все конфигурации пальцев и вообще все символы так выковыривать можно и до абсурда ханжеского.. безумия дойти.., и не зависть это с моей стороны просто к сведению из объективности, ведь в нас всех и ангел и демон внутри, но на какой процент.. и осознанность страдает.. не разбираемся, где тьма, где свет, где ветер.., и страшно, что даже талантливые люди.. вот так сдаются.. КОМУ..., ведь они именно друг друга приветствуют и своим хозяевам дают знак.., они знают об этом, там нет несведущих, а если так, то поставят в известность для принятия к сведению.. или на выход.. Exit, во он ваш Эксит.. Кстати ..: интересно, что у Деда Колдуна по матери.., мало, что он Колдун, хоть типа фамилия от Драники по белорусски.., фамилия тоже Шатун.., как будто у другого мишки Шатуна палочку музыкальную перенял и стал таким же знаменитым..., и что касается музыкальности лиризма и чувственности русской души.. этого то обоим не занимать..  (он писал: "Оба моих деда, Колдун Павел Калинович и Шатун Борис Михайлович, прошли войну и вернулись домой. Они редко и неохотно вспоминали о войне. Но мы должны. И передавать память о их подвиге как предостережение будущим поколениям. Поздравляю вас с 75-летием великой победы!", - а во это вызывает как раз уважение.. ).., а Шатана = Сатана.. ранее это Богиня природы.. от Санта - Святой или Свет... = Сет = Су.. , а не от бес.., но как у всех и во всех, - есть демон и ангел в душе одновременно - главное что победит!

Безе; (фр. baiser — поцелуй), мере;нга (фр. meringue) — французское пирожное из запечённых взбитых яичных белков и сахара

Ты будешь мечтать о той сладкой Боли..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

ПОПЫ НЕ РАСКОЛЮТСЯ никогда. Запретные факты о Пасхе https://www.youtube.com/watch?v=TWBnnuQlEyk Остара = Иштар = Астарта = Аштарот = Ашер = Ата = Аушрине = Аустра = Астра = Стар = Аушрит = Усрит и Изида (Иси — Исис - Изис - Айзис — Аустралис — Ирис — Оста (Пасха) — Ост(ен) (Восток) - Остис) и т.д. одно и тоже..., она же София ФилоСофия или Сова или Василиса Премудрая и Прекрасная Прекраса.., как и велик Юриев день! Снова он и она... А ныне их выставляют демонами - бесовской и бесом... ну кому это выгодно...., хоть имя Василий и есть от Василиск.... но там так всё напутано... что не выразить, как Господь от Аспид.., Василий изначально от У Силы или Усири (Озирис = Сириус = Ас или Иса или Юс или Су (Свет) с ИРия ) ещё ранее или Юрий = Юрийс = Юрис с ещё ранее... и т.д.

А еврейский на самом деле Песах, праздник жертвоприношений ритуалов сатанистов... и кровь и тело в том числе и распятого Рюрика.., и его сына, о чего они так сильно радуются.. в экстазе., это не только  их жертвоприношения.., но подсознательное программирование на каннибализм - это энергия проникает всё равно, даже, если вам под это предлагают пить запивку.. и КРАСНОЕ вино, кроме того, что это алкоголь.. разрушение мозгов.. и сознания,.. и есть хлеб, пасху и причащаться просфорами, как телом Христа.., и есть пенис в виде кулича со спермой и яиц.., значит извращаться в духе, и плодородием это тоже не пахнет..


"ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ПРИЧАЩЕНИЯ ВЕРУЮЩИЙ ДОЛЖЕН ВЫПИТЬ ЗАПИВКУ И СЪЕСТЬ КУСОЧЕК ПРОСФОРЫ?

Отвечает иерей Андрей Чиженко.

Православная Церковь всегда исповедовала, что во время Евхаристии хлеб, вино и вода реально превращаются в Тело и Кровь Христовы. Эту веру исповедовали святые отцы с глубокой древности и до наших дней. Так, например, святитель Иоанн Златоуст в своем произведении


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:57 16.04.2020 (1)
1
Здравия, Ники-та Кейт! Валерий Крымский и Виктор Иваненко (Виктор Ив) размещают в Ютубе, в ОК, свои исследования мироздания, которые, на мой взгляд, перекликаются с "Благой Вестью" и "Бхагавад Гитой".
     00:13 19.04.2020 (1)
У меня почему-то не всегда отображается, что пришли новые сообщения, поэтому увидела только сейчас.. Да Валеру я тоже часто вставляю.., они ребята все молодцы герои.. готовые работать бесплатно, за свой счёт, и проводить исследования и идти против системы.., тратить свои нервы силы время деньги и жизнь.. идя на риск.. БлагоДарствую! И тебе низкий поклон за уважение = за то, что ценишь.. И тебе благодарных понимающих и внемлющих читателей..! 



     06:07 19.04.2020 (1)
1
С праздником!
     20:43 19.04.2020
Благодарствую, хотя я Песах .. извини не отмечаю.., почему у меня в статьях... 

Книга автора
По следам Пушкина 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама