Произведение «Очень смешная телепередача»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Очень смешная телепередача


Полное название: ОЧЕНЬ СМЕШНАЯ ТЕЛЕПЕРЕДАЧА

Как-то на днях увидел по каналу «Звезда» анонс некоей передачи, про которую молодой мордатый юноша и некая девица  уверяли телезрителей: «У нас есть что вам рассказать!». Заинтриговали. Включил в девять вечера. Передача называется «Открытый эфир». И не прогадал: очень смешная передача. Для этого достаточно посмотреть на выражения физиономий  собравшихся в студии. Все они  очень стараются изображать на  лицах серьёзность и собственную значимость. И этими попытками  весьма напоминают собрание пионеров-активистов из моего  далёкого детства. Им бы ещё белоснежные галстуки, красные  галстуки и соответствующие значки… Но тогда были дети, смотреть на детей всегда приятно- а здесь вроде бы взрослые дяди и тёти. Поэтому ничего, кроме смеха, они своими потугами уже не вызывают.

И конечно, приглашённые в студию так называемые «эксперты». Я понимаю, сегодня- время «красивостей». Сегодня у нас нет  бл.дей- есть «ночные бабочки», «дамы полусвета», «путаны». Нет убивцев - есть киллеры, нет спекулянтов- есть брокеры. Точно так же нет сегодня трепачей ( или проще - п.здоболов)- есть эксперты. Опять смешно. А ещё смешнее оттого. Что и сами телезрители, и эти !эксперты» вместе с пионерами-ведущими прекрасно понимают, что от их п.здобольства ничего ровным счётом измениться не может. так что занимаются они совершеннейшей ЕРУНДОЙ.

Так что будет время  и желание- загляните  на «Звезду» в девять вечера. Доставьте себе такое удовольствие. А с вас, пионеры юные-головы чугунные, причитается. За рекламу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:19 20.06.2020 (1)
Беда времени - с желанием сделать что-то хорошее, ТВ набирает не профессиональных идеологов, работников, которые избитыми штампами, темами  хотят достучаться (часто с хорошим посылом) до сердец людей.
Вот и получаются передачи "ни о чем".
     13:21 20.06.2020 (1)
1
Интересно, а сами участники. а больше- сами ведущие понимают свою никчемность?

     15:10 20.06.2020 (1)
Думаю, нет. Это их  мир, сдобренный деньгами. А за деньги они говорят сегодня одно, а завтра все наоборот. Так устроен человек.
     15:18 20.06.2020 (1)
1
Этим ребятам остаётся только позавидовать. Умеют, шалуны этакие, делать деньги.То-то у них у всех шайбы такие нехуденькие.

     15:27 20.06.2020 (1)
     15:35 20.06.2020 (1)
1
Вот и я о том же. Небось, пивко сосут. Каждый день. А тут на водку не хватает. Потому что НЕСОВРЕМЕННЫЙ.

     18:42 20.06.2020
На водку всегда хватит. На хлеб может и не хватить. ТВ СМИ стали какими то убогими. Говорят, во что не верят. Сегодня одобрямс, а завтра Путина с песком смешают.
Команда - говорить о Донбассе, завтра - табу. Вот и прыгают как болванчики, уча нас патриотизму, отдыхая в Швейцарии.
Пример поправки - ИСТОРИЧЕСКИЕ. А где вы были 20 лет?
20 лет жили неконституционно? Почему историю не берегли, экологию и иже с ними? Не знали как? Теперь просветлеют и будут беречь? Очень рад, что 20 лет хватило для просветления.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама