Произведение «ЛЮБОВЬ К ВРАЧИХЕ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:

ЛЮБОВЬ К ВРАЧИХЕ


А у меня с этими медиками вообще целая  драма любовная приключилась.
Пошел недавно в одну клинику с жуткой болью в спине (видно, в спортзале надорвался) – а там, блин, такая врачиха красивая, просто не оторвешься.
Я даже про спину свою тут же забыл, так впечатлила.
Она меня что-то спрашивает: как болит, в каком месте, сколько времени уже и т.п?.. А я только глазами её поедаю, не слушаю, путаюсь... Ну а уж когда она стала мне своими нежными пальчиками спину прощупывать, и вовсе поплыл.
А через неделю прихожу к ней уже с цветочками, сердце колотится, словно на любовном свидании.  «Как вы чувствуете себя?» – спрашивает. – «У меня все хорошо, – говорю, – благодаря вам». – И пошел с ходу в атаку, хотя тут и медсестра сидела. Говорю: «Как только подумаю о вас, сразу легче становится…»  Ну, вроде шутит больной.
Снова прощупала спинку мою оголенную мне на радость, измерила давление, пульс  – а он у меня чуть ли не под двести скакнул, вот-вот кондрашка хватит. Она сразу нахмурилась,  а я её успокаиваю: мол, это вы так на меня действуете…
Она (с улыбкой): «Тогда вам надо поменять врача».
«Ни в коем случае! – говорю. – Мне надо просто привыкнуть,  чаще видеться с вами…» И уже совсем театрально (хорошо хоть медсестра в эту минуту свалила): «Пусть лучше умру от боли, но на ваших руках…»
И, кажется, проняло её, не устояла. Наверное, и мускулатура моя ей понравилась, да и вообще... Дала мне свой телефон, говорит, звоните, если что, не терпите боль.
Ну, и я, не затягивая, в тот же день послал ей смс с приглашением в кафе в любое удобное для нее время. Чего медлить-то, когда такая страсть охватила?
Час не отвечает, два. Я уже задергался. Сомнения начали одолевать…
Она вообще-то всю мою историю болезни знает, про простатит мой наверняка прочитала –  а я тут к ней с любовью лезу.
Может, она замужем, и ребенок, наверное, есть?.. – Ну и чего, пусть решает. Я на все согласен, у меня намерения самые серьезные...
И тут вспомнил про дядю Володю из нашего двора в детстве, как он нам, юнцам, втолковывал, когда о бабах речь заходила. «Жениться, – говорил, – лучше всего на медработниках… Врачиха или медсестра – она тебе и как мать будет, и в постели класс покажет, она же всю физиологию, анатомию знает…» Он эту мудрость с фронта вынес. Правда, сам все же дал маху, женился на продавщице (тоже, видно, с умыслом),  а её потом за хищения посадили…
Тревожил меня и еще один щекотливый вопросик. Женщина-врач всегда рядышком – это, конечно, клево, особенно когда дело к старости идет.  Но она же и других мужиков вот так каждый день прощупывает. Тоже ведь проблема. Сегодня я понравился, завтра другой...  Нужен мне вообще такой врачебный конвейер? Была бы она, конечно, похуже, не такая соблазная – это бы еще куда ни шло…
И тут вдруг приходит смс с какого-то неизвестного номера. Читаю и – прямо остолбенел… Дескать, куда ты старый пиз..страдатель лезешь, лечи лучше свои болячки…
Я, понятно, первым делом на врачиху свою подумал, я же от нее ждал ответа. Но потом, когда малость остыл, все же к другой версии склонился, что тут скорее козни каких-то баб. Уж очень это не похоже на нее. Все-таки врач, такая гуманная профессия, это же не танцорка, не пропагандистка горластая... Но кто? кто?.. Медсестра? Или, может, с работы какая-нибудь сучка недотраханная, почувствовала, что я влюблен не в неё, и давай пакостить?!..
Эх, жалко, – думаю, – дяди  Володи нет. Вот с кем бы я сейчас с удовольствием про врачиху за стаканом поговорил… Как мне вообще в этой ситуации действовать? Кинуться выяснять, гордо обидеться, или сделать вид, что это вообще не мне…
Впрочем, я и без советчиков уже знал, что завтра снова запишусь к ней на прием.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама