Произведение «Немецкая книга "Ищу импотентного мужчину"»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: Читательско-зрительский дневник
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 410 +3
Дата:

Немецкая книга "Ищу импотентного мужчину"

Петер во время нашего с ним романа 1.0 купил, по моей просьбе, книгу о том, как познакомиться и выйти замуж. Вообще нахальная я была тогда. В разгар бурного романа - и такие просьбы. И когда он искал для меня эту книгу, то наткнулся и на книгу "Ищу импотентного мужчину". Петера возмутило, что женщины уже так настроены против секса, что предпочитают импотентов. И он купил обе книжки. Последнюю как доказательство - куда катится мир.

Литературная героиня установила, что мужчины, которые хотят секс, все эгоисты, думающие только о своем удовольствии, да и к тому же опустошающие холодильник в доме любовницы. Она дает объявление в газету (интернет тогда уже существовал, но сайтов знакомств еще не было), что ищет импотентного мужчину. На объявление откликнулись пять импотентов, один лучше другого. Богатые, красивые, щедрые, завалили ее подарками, и не знаю, что еще, потому что прочитала книгу только до середины.

Нашла сейчас в интернете перевод на русский - "Ищу импотента для совместной жизни". Заглянула в конец. Самый-самый супермен из всех импотентов оказался в конце вовсе не импотентом. Он только притворялся таковым, потому что влюбился в героиню. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:13 24.04.2020 (1)
1
Импотенты всех стран - объединяйтесь!
     05:45 25.04.2020
     12:17 21.04.2020 (1)
1
И тут надувательство...
     12:27 21.04.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама