Произведение «Ответ на «Бабушкины радости»»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка редколлегии: 6.6
Баллы: 14
Читатели: 356 +1
Дата:

Ответ на «Бабушкины радости»


Я  уверен,  что  Клавдия благородно промолчит на  дурацкий  выпад. У  неё  настолько  жизнелюбивый и  в  тоже  время  закаленный  характер,  что  тому,  кто  ведет  род от  мелкого,  полуграмотного  церковного  служки,  и  не  представляется,  через  какие перипетии приходится  проходить  детям  с  неординарными  фамилиями.
Знаю  не понаслышке.  Ибо  пока  не  научился махать  кулаками,  и метко  стрелять  из  рогатки,  желающие подразнить  и  назвать  Филиппком появлялись с  неиссякаемой  закономерность, сразу  же  после  того как детишки, в  школе,  знакомились  с  рассказом Филиппок.
Я  думаю,  что  Клава  из  рогатки  не  стреляла, а  в  ответ на дурацкие дразнилки  в  её  адрес, сочиняла стишки,  которые  заставляли замолчать  недоумков. И  вот  сейчас  не  обладая достаточным  талантом поэта,  наш ценитель  поэзии,  неоднократно  тыканный  носом в  собственные  ляпы,  с  маниакальной  упертостью лезет с  разбором туда где вновь  показал  себя  неумным  завистником, таланта  дарованного Богом,  коим  обладает Клавдия  Брюхатская. Весёлый  юмор,  необидный  смех,  только  подчеркивают красоту и  глубину  мысли  тех  стихов,  на  которые  Клавдия  обратила  внимание. И  читают  её не  безликие гости  под  номерами. А  истинные  ценители  её  таланта. Среди  которых  мы  видим  всех  уважаемых  авторов  сайта.
Жалко  и  неприятно  выглядит  «писк»,  иначе  и  не  назвать той  выходки,  которую  позволил  себе сидящий  в  бане ценитель.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:47 26.04.2020 (2)
2
Валентин, большое спасибо за такое отношение ко мне.
Оно греет душу и даёт надежду на то, что глупость никогда не будет стоять
во главе угла.
То, что ляпает обозначенный тобою персонаж,  у всех  адекватных людей
не вызывает интереса.
Я прохожу мимо, т.к. он у меня давно в ЧС.
Иногда в ленте обсуждений, куда я очень редко захожу, так как в основном 
общаюсь в комментариях на своей странице и страницах своих друзей, вижу 
отношение к чуши, которую вывалил в очередной раз субъект в мой адрес и комментарии
авторов, которые пытаются его в чём-то обратном убедить.
Не стоит пытаться стучать в глухую стену, друзья.
Это бессмысленно и бесполезно. 
Человек не имеет понятия о многих вещах,
которые пытается  обсуждать.
Я  отношусь к этому, как  к мусору под ногами.
Слава Богу, на фабуле его (этого мусора) немного. Ноги не утопают. 
Но такие персонажи бесспорно нужны, чтобы разогнать скуку и вызвать 
ироническую улыбку. 
Не трать, пожалуйста, свои силы на то, чтобы  образумить  того,
у кого ни образования, ни ума нет.
     17:43 29.04.2020 (1)
Совершенно верно!!!! Подписываюсь под каждым словом!
Клава,что случилось? Кто-то из клонов достает?
     20:30 29.04.2020
Привет, Лямочка!
Меня достать невозможно.
Местечковое недоразумение пучит.
Я на него не реагирую.
Пусть пучится.
Чем ничтожнее и бездарнее субъект,
тем больше он желает,
чтоб его заметили.
Он только не понимает, что  его-то
не видят, а вот его глупость сияет на челе, 
как звезда. 

     16:21 26.04.2020 (1)
1
Если  таких  ценителей  поэзии  не одергивать,  они молчание  окружающих воспринимают  как  одобрение.
     18:20 26.04.2020 (1)
3
Это неважно.
Когда ума нет, то брань ласковым словом покажется.
     23:18 26.04.2020
2
Ума нет -  считай  калека!
     20:47 27.04.2020 (3)
2
Я считаю, что Валентин Иванович прав: когда тебя обижают и всячески пытаются унизить - молчать ни в коем случае нельзя. А то это действительно воспринимается, как согласие.
     09:15 28.04.2020 (1)
1
В этом  отношении  я  ненормален,  не  могу  смотреть  спокойно,  когда  обижают  других,  обязательно  вмешиваюсь.
     09:33 28.04.2020 (2)
2
Валентин Иванович, здравствуйте.
Вот как раз Вы-то и нормальный! Ненормальные те, кто, видя несправедливость и хамство, царящее вокруг, молчат. Проходит мимо, словно так и должно быть.

В таком случае, запишите уж и меня в свой отряд "ненормальных". Я ведь тоже терпеть не могу, когда моих друзей обижают.
     17:44 29.04.2020
1
Умница!!!
     09:47 28.04.2020 (1)
1
Доброго  дня  Магдалина. Нет  у  меня  отряда,  я  одинокий воин, но  если ты  присоединяешься,  то    не  так  скучно  будет идти  по  печальному  пути  высшей  справедливости. Ибо  справедливость - это  очень  неопределённое  понятие. То что  справедливо для сильного,  горькая  обида  для  слабого,  и  чью  сторону  принять может  подсказать  лишь  личное  восприятие  мира. И  если наши  мировоззрения  совпадают  то  я  с радостью  обрету  в  твоем лице, попутчика.
     09:51 28.04.2020
Без проблем!
     00:33 28.04.2020
1
     21:43 27.04.2020
1
Линочка! Это необидно и неунизительно, поскольку глупый, бездарный и необразованный индивид делает
попытки обратить на себя внимание.
Он несет околесицу и все адекватные люди это понимают. Судя по ленте, ни один автор не оценил бред в мой адрес.
Я, как врач, на больных не обижаюсь.
Чтобы действительно не унизиться (а унизить себя может только сам человек),
я прохожу мимо всякого бреда, не читая его.
Остальным советую делать то же самое.
Умного он еще ничего никогда не сказал и никогда не скажет.
Если человек дурак, это неоправимо.
     10:14 28.04.2020 (1)
1
Клавдию? Кто-то обидел? Никада не поверю!
     13:08 28.04.2020 (1)
Кто  её обидит, тот  три дня  не  проживет
     10:43 29.04.2020
Ща гляну кто у нас за последнее время дуба дал.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама