Произведение «Главное - выносливость!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:

Главное - выносливость!

              Эти чиновники, в перспективе рабовладельцы, просто запутались сколько у кого душ. Делят нас уже 30 лет. Нас не спрашивая. Не замечаете? Я когда уезжала из Латгалии уехала далеко не с первого раза. Мне в Прейлях (Латвия) не давали работать нигде.  Было невозможно прожить. В 99-ом только удалось уехать. Мне одна чиновница в Прейлях сказала: "У нас длинные руки, мы достанем!" Я подумала: "Больная" и забыла на время. Та чиновница уже червей кормит, но у неё много приемниц и единомышленников. Я потом поняла как они вынуждают людей возвращаться туда, где  такой низкий уровень жизни. Такую грязь из сплетен вокруг разводят и находят много тех, кто поддерживает их с большим удовольствием. Говорят, но мы то её знаем! И родственников привлекают. И лгут, лгут и намекают и опять лгут. Вкрапляют немного правды и снова ложь и грязь! И делают это везде, куда ты устраиваешься работать. В конкурентном обществе это делать легко. Везде с кем-то у тебя пересекаются интересы. Всё зависит от количества грязи, которую на тебя льют.  Эти мучители людей мстят и портят мне жизнь 30 лет потому, что я уже в 90-е поняла, кто занял руководящие места. И не согласилась. Поняла как они  относятся к людям, какими хотят видеть людей и на что готовы ради этого. И теперь плохо  переношу эту компанию на физическом уровне. Рядом стоять противно.

              С точки зрения современных чиновников я страшный человек. Я против их деятельности по оскотиниванию, не согласилась быть с ними. И не хочу превращаться в ВЫНОСЛИВОЕ животное. Работать за еду, одежду и оплату коммунальных счетов по 12-16 часов!  Я хочу жить как человек. Работать столько, чтобы у меня были силы и на семью, и на саморазвитие в направление, которое МНЕ интересно. Стихи писать я люблю и т.п. занятия. Люблю заниматься с сыном. Вот в чём моё преступление перед властьимущими! Простым людям действительно уже внушили и они всерьёз уважают только тех, кто может работать без перерыва. Причём это должна быть работа, которую можно монетизировать или по обслуживанию своих близких и не очень. То, за что и лошади продвигаются по своей иерархии. Это самое настоящие оскотинивание 80% людей . Оскотинивание – это нравственная деградация человека и превращение его из обладающего свободной волей «подобия Божия» в легко манипулируемое с помощью простейших импульсов подобие животного. Чипы очень помогут довершить эту гадкую деятельность "лучших и умнейших".

Я хочу работать на себя без посредников. Но такую деятельность давят чиновники как только могут. Так и не сбылась пока моя мечта. Но я не унываю!

              Теперь ЧС. Перекрыли границы, закрыли людей по домам, нагнали страха и подсчитали народец. Да, и главное это работать. Неважно в каких условиях и как платят. У нас в Латгалии эту тему загружают всем в мозг и днём и ночью. Не прерываясь. А и уже ниже прожиточного минимума зарплаты в Латгалии  только снижаются. 2 евро с небольшим в час и будьте счастливы отдать такой работе все силы и время! Забудьте о детях и других делах. Главное работа. Господа - повылезли как грибы. Откуда ни возьмись!  Сомневаюсь, что только у нас! Не заметили? Всё больше бесплатной обязательной работы. В нерабочее время. Слухи о выплатах в связи с простоем из-за ЧС  ходят, но не знаю никого кто их уже получил. Ну кроме чиновников, конечно. Им же ..., а как же? Они же, а вы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама