Произведение «Найди свою Жемчужину. Продолжение 1» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 338 +1
Дата:

Найди свою Жемчужину. Продолжение 1

усиленная молитва праведного». Теперь настало время  исполнить это Слово. Все чувствовали благоговение: ведь это было священнодействие! Пастор церкви, в которой мы с мужем являемся членами, открыл свой портфель и, извлёкая миниатюрную бутылочку, обратился к старшему брату-пресвитеру: «Это - елей из Иерусалима. Дочь привезла его мне для таких случаев. Он ещё не открывался. Это - первое помазание».
    «Сестра, - обратился ко мне старший пресвитер, - чего ты хочешь от Господа? Скажи о своём желании».
    «Я желаю быть верной Его воле,  - ответила я, испытывая полный мир и лёгкость в душе, - Конечно, я хочу выздороветь, но если Господь усмотрит другое,  хочу искренне принять Его волеизволение.
Ведь Он - мой Небесный Отец».
                                 Братья окружили меня и стали молиться по очереди, прося для меня исцеления и благодарили Господа за всё, что Он по Своей воле совершит надо мной. После молитв я была помазана елеем. Я понимала, что через руки братьев Сам Спаситель помазал меня елеем. Избрав Творца небес и земли своим Целителем, я доверилась в самые верные, могущественные руки. Зная любящего Бога, вошедшего в мою жизнь Пастырем Добрым, я отдавала все течение болезни и её исход Ему и только Ему.
Я ясно осознавала, что каждый день моей жизни  даруется Им и принадлежит  Ему. Он от предвечности знал обо мне всё. Он усмотрел для меня определённый промежуток времени жизни на земле. Он спас меня, назвал Своей дочерью и крестил меня  в Тело Своего Возлюбленного Сына. Святой и славный Бог не делает ошибок. Моя болезнь - не слепая случайность. Это Им усмотренный путь, в который я отправляюсь под Рукой Всемогущего Бога.  И этот путь мне нужно пройти во славу Отца и Сына, и Святого Духа. И если я буду искать Его славы всем сердцем, Он совершит великое и недоступное, которое ещё сокрыто для меня. Мне было легко довериться Тому, Кем всё стоит! И я понимала, что передо мной неизвестной длины тропа, по которой я должна пройти с определённой целью, установленной моим Богом. По этой тропе я пойду не одна. Впереди - Ведущий. 
И я назвала эту тропу - Школой практической веры. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама