Произведение «О Тебе.Цорионова Наталья.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Автор:
Читатели: 204 +1
Дата:

О Тебе.Цорионова Наталья.

Смотря на все дороги этого мира, я вдыхаю Тебя, пролетая в самолёте над территориями и странами, которые вижу впервые – я с Тобой. Ты – Зов Древности, Боль Девяностых годов, вся Символика с Сотворения Мира. В любой стране мира – Твой след, в каждом дуновении ветра на всей планете пахнет Тобой, все пески мира – Твоё прошлое, все цветы мира – Твоё Будущее, в каждом солнечном блике – Твой Путь. Все поезда, самолёты, автомобили, корабли, паромы – пути к Тебе. Туманы, что стелются над равнинами и укутывают вершины гор – Твой сон. Все звёзды в небе – точки соприкосновения с Тобой. Все планеты и неизведанные материи содержат частицу Тебя. А Lactea Via, Млечный Путь, - всего лишь эта жизнь. Ты будешь Всегда, как Всегда буду Я. Ты – везде, даже когда Тебя не вижу. И даже если я окажусь в Абсолютном Вакууме, Ты будешь моими линиями, моим ориентиром Везде. Ты пропоёшь утром голосами миллионов проснувшихся птиц, и я так пойму, что всё будет хорошо, Ты дунешь мне ветром в лицо, чтобы я приободрилась, Ты прольёшься дождём на меня, чтобы я стала чище и мудрее, Ты повеешь на меня Своей Душой со всех архитектурных сооружений и археологических раскопок, Тебя найду в новейшем небоскрёбе мегаполисов и в древних руинах, и в мыслях произнесу Имя Твоё, как Имя Истинного Бога, которое нельзя произносить вслух. Бесконечные молнии Кататумба, грозы и ураганы – Мудрость Твоя. Лава извергающихся вулканов – Карающая Кровь Твоя. Все песни мира – Твой Голос. У меня свои ноты, но они созвучны с Тобой. Ты – ночь и день, сумерки и рассвет.  Бесконечность без начала и конца, и я буду до Скончания Времён вращаться вокруг Тебя Спутником, скрываясь в поворотах Твоих линий и вновь сияя в Твоих пустотах, и снова и снова, петля за петлёй, и я привыкну к этому серпантину, от которого то будет кружиться голова, то дорога будет ровной, то я буду срываться ногой вниз, но каждый раз цепляться за дорогу и её страховочные крючки, потому что Ты со мной, то буду идти спокойно, как кошка, сладко щурясь от солнца в полной безопасности, потому что Ты со мной. Все горы, возвышенные плато, холмы, литосферные плиты, окаменевшие деревья – опора мне со стороны Тебя. Вся буйная флора, что есть на этой планете – Жизнь, которую я могу дарить другим с Тобой. И когда Ты Палач, я – Твой Ассистент. И когда Ты Миротворец, я – Твой Голубь Мира. Ты – самый изобретательный Искуситель и самый красноречивый Проповедник. На Тебя сильнее всего Злюсь и Тебя больше всех Благословляю. Ты соткан из Противоположностей самим Творением, и потому Неделим. Твоя Ярость – пасть Левиафана, Твоя Благосклонность – Отческий Поцелуй Господа. Когда Ты бьёшь Левой Рукой, Я – Твоя Правая Рука. Когда Ты – душащий леер, Я – Твоё Правило. В какой бы толпе я ни затерялась, во всём огромном мире Ты и Я – Семья. Все Календари всех народов мира – минуты Нашей с Тобой Жизни. Мы – Зеркала Друг Друга, и Друг Друга лучшие отражения. Наш Путь – не Жертва, Жертва – не Наш Путь. Мы не приносим Себя в жертву, и Жертву не приносим Себе. И неважно, налево я смотрю или направо, правой или левой ногой шагаю, для меня все «лево» и «право» - Ты и только Ты. Все огни, что есть на этой планете, все фонари, все запады, северы, юга, востоки – всё Ты. И я хочу половину твоей Души. Половину, чтобы тебе осталась половина для твоих прав, желаний и свобод. Я же свою душу не могу делить, потому что моя душа – Целая. И только будучи целой, я могу творить и заботиться о Тебе. Всеми морями мира хочу захлебнуться так же, как хочу захлебнуться Тобой, и мне всегда будет мало, как мало всех тропических пальм, которые я видела, вижу и ещё увижу за свою жизнь. Ты – безграничные тропики, Рай на Земле. И Истинный Рай в Раю Господнем для меня – только с Тобой. Siderae. Dominus. И если Я Ошибаюсь – пусть Ты Простишь, и если Ты Ошибаешься – Я Прощу. Rerum – Материя, Семья Планет. Теперь я узнала, для чего стоило родиться: Miraculum Чудо Ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама