Произведение «МНОГО, ЧЕГО НЕ БЫВАЕТ.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 249 +1
Дата:

МНОГО, ЧЕГО НЕ БЫВАЕТ.

Ваш здоровый вид вызывает серьезные подозрения во Внутренних Органах.




Лет десять тому назад мне один глав.врач сказал: "Чтобы выжить в нашей стране, надо иметь хотя бы родственника, работающего в системе Мин. Здрава, или такого близкого друга-врача, который ради твоего здоровья смог бы пожертвовать своим рабочим местом и карьерой.




а в это время президент привычно умывал руки




Он сказал: "Никогда ещё не оказывалась такая огромная финансовая помощь нашим людям!"
Обо всём остальном населении страны он ничего не сказал.




Пока есть олени, будет и оленевод.




Не пили сук, на которых сидишь.




Надёжные источники из Кремля сообщили, что у них пока хватает сил и фантазий на то, чтобы здоровые завидовали чёрной завистью больным.




Было случайное застолье. Кто-то крикнул: "Ты спишь, Борька?!"
И все закричали: "Горько! Горько!"
Пришлось жениться на той, которая сидела справа.
А случилось это пятьдесят лет тому назад.




У моей жены есть два предмета, путающихся у неё под ногами. Это - кот и я. И - на втором месяце карантина надо наконец смириться с тем, что наступило время, когда даже коты стали не угодны жёнам.




Какую только херню не придумают бабы, ссылаясь на то, что никто из мужиков не забыт и ничто человеческое им не чуждо!




Сам-то я не замечал, что рассказывая детям сказки на ночь, непроизвольно начал вплетать в фактуру текста нецензурные слова, пока один малыш не спросил:
"Почему Василиса ****ь Такая с разворота не уебала ногой Кащея Бессмертного по яйцу? У него же там смерть хранилась!




Маска , точно трусы, кляп, и сигнальная ракета в одном лице: прикрывает срамное место, ограничивает прожорливость и напоминает каждому встречному о том, кто действительно правит миром.




"Не волнуйтесь! Не создавайте панику и давку в очередях! Вируса на всех хватит!"

ВОЗ и ныне там.




Мне одна девочка сказала, что коронавирус переносится пылевыми или постельными клещами и внутричерепными тараканами, потому что у каждой заразы должен быть свой переносчик.




Есть ли ещё меры, принятые правительством, которые не унижают человеческого достоинства его граждан?




Соседа только что упаковали медики по заявке одной чутко бдящей с восьмого этажа. Он дальнобойщиком работает, и вчера с ней не поздоровался.




Не знаю, как мы без демонстрации теперь сможем обуздать гонку вооружений?




- 1 Мая - Праздник всех трудящихся!

- Папа, а кто такие трудящиеся? И почему у них сегодня праздник?




Глубокий антагонизм состоит в том, что мы приучены думать на матерном языке, а пытаемся говорить на интеллигентном русском. Это сильно мешает нормальному общению людей на общих родительских собраниях и отчетно-выборных конференциях.




Житейская мудрость диктовала жене, и она с её слов просила мужа: «Лучше ты без меня ничего не делай, а то тебе хуже будет».




Ну вот, в магазине "Магнит" кассирша не приняла тысячу рублей. Сказала, что на купюре Ленин плохо прорисован.
Без неё знаю, что я не Врубель какой-нибудь. Но ведь я старался!




- Так не бывает! - возмутитесь вы.
А я скажу:
- В жизни много чего не бывает. И с этим нам приходится мириться.




Я ещё 21 апреля знал, что Ким Чен Ын то ли умер, то ли не умер. Сердце лидера не выдержало огромной любви к своему народу и остановилось. Только за счёт могучей силы воли держался северокорейский вождь и просьб младшей сестры - скорее определиться. Народ волнуется и не знает: плакать навзрыд или щурить глаза весёлой улыбкой?




А кому сейчас легко? Поэтому, через не хочу, через не могу, через отвращение и рвотные спазмы, надо пересилить себя и выпить хотя бы бутылку водки, чтобы немного покуролесить и заодно дать понять соседям, что жив и, тем самым, лишить их ещё одной надежды на справедливое возмездие.




В жизни много "не так", как хочется. Иногда этого "не так" так много, что жить не хочется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама