Произведение «Телятина натуральная с добавлением мяса.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

Телятина натуральная с добавлением мяса.

Давненько никого не распинали.
Уже и навык начали терять.




Иногда женщина сама не знает, чего хочет.
Святое дело мужчины - догадаться и предотвратить всё, чего она не хочет.




Сегодня стаду разрешили побыть немного вне стада. Но это - сугубо противоречивое мнение.




До чего же я опустился! Отсюда Бездна Челленджера кажется небесами.




В борьбе с коронавирусом у оленевода единственная благородная и конечная цель - к зиме заставить стадо москвичей самостоятельно находить и откапывать из-под снега ягель. Ягель куда вкуснее и питательнее тротуарной плитки. Он хорошо влияет на рост рогов и крепость копыт.




Опасно стрелять глазками! Подстрелила одного и пятый год прокормить его не могу!




Была дана команда: «Гулять! Гулять домами! Вырабатывать стадное чувство!»




Нашёл свою старую фотокарточку. Обрадовало, что ничуть не изменился: всё так же сижу в песочнице и играю в машинки.




За этими масками никого не узнать. Наверное, скоро все будут очень богатыми




Она была дана мне запахом цветущей сирени. Но я об этом не знал и думал, что она дана мне в награду за то, что я есть. Вся сложность в том, что она не знала о моём существовании, но запах цветущей сирени подсказал ей, что я есть и меня можно простить за то, что я был кустом сирени. Она, проходя мимо, взяла  в охапку и вдохнула в себя всего меня без остатка.  Так творится чудо. И никто не виноват. Никто.




Вышел на волю. Прошёл пятнадцать шагов до машины. Устал. Отвык от пространства. Удивился, увидев голубя. Считал, что их давно перебили вороны, а ворон выгнали с мусорных мульд речные чайки. Небо пусто: ни стрижей, ни ласточек, ни самолётов, ни парашютистов. Небо необжито, точно после Всемирного потопа.  От жизни осталась только запах цветущей сирени: «Ещё её рвите, ломайте, чтоб сгинуть в её аромате!»




Не тревожьтесь! Все мы уйдём достойно! Не взирая на мнение своих врагов и друзей!




"Секрет  прост! Держите яйца в разных корзинах!" - делился успехами хороший танцор.




"Фарш говяжий. С добавлением натурального мяса. Цена 420 руб./ кг."
Хороший фарш! Можно не промывать. В нём даже опилок от собачьих будок невооруженным взглядом не обнаружить.




"Боже, храни Россию и от президента!"




Только конченный дурак спешит одарить других своим «умным» советом, но советы других  не слушает, подозревая, что они ума ему не прибавят.




Передвигаться только в маске и ластах! Это обязательно от чего-нибудь защитит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама