Произведение «21.05.2020 Послание от Лэнды»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 240 +1
Дата:

21.05.2020 Послание от Лэнды

21.05.2020 Послание от Лэнды

-Лэнда, что ты можешь сказать о текущих энергиях, а значит, и событиях?

-Дорогие мои ,земляне!
очень трудный, ответственный момент, но крайне интересный период истории вы проживаете...
Очень по-разному все относятся к идущим энергиям, которые несут колоссальные изменения во все сферы вашей жизни!
И совсем не обязателен тот факт, осознают ли все или частично эти перемены, люди!
Те, кто старался понять и подстроиться под энергии, которые приносят эти перемены —они живут уже в осознании Новой жизни, Новой реальности...
Остальные, ропщут, боятся и недоумевают...
Они думают, что это люди что-то меняют и обвиняют всех и вся в этих глубоких катаклизмах видимой физической реальности...

-Да, в определенной степени, это так... Это люди создали многие, теперь происходящие на планете, события.
-Но тут надо осознавать, что в К.В. происходят глобальные изменения и Земли-Матушки, и человечества!

-Посмотрите на чьей вы стороне... куда направлены ваши мысли, энергии,  действия ?
Вместе ли вы с Высшими Силами Света - по мере своих возможностей или несете раздор, хаос, загрязнения и уничтожения?
Являетесь ли вы поддержкой в это время своему обществу и близким или ещё больше несёте страхов, отчаяния и неразберихи в каждый прожитый день!
У вас, дорогие земляне, уже не осталось времени размышлять и примерять выгоду и думать, к кому примкнуть...
Все ориентиры дорожные в Новый Мир давались уже давно —кто хотел, тот увидел и теперь он уже в Пути!
Но, каждый видит по мере того, на что способен его разум, его сознание !
Таковы его и проявления в эти последние часы уходящего старого мира!
-Но, для кого то —это Начало!!!
Это те, кто осознанно выбрали Эволюцию и бесстрашно, без выгоды материальной и без сумы с деньгами, встали на светлый Путь!!

Радуйтесь!!!
Ваше время пришло !
Уже Рассвет и остановить это невозможно!
                                                 Приняла К.А. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама