Произведение «Посещение Шамбалы.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 210 +1
Дата:

Посещение Шамбалы.



Сегодня попала в тронный зал Шамбалы, так хотелось посмотреть на чаши, они искрили, очень красиво. Одежда была пышная юбка многослойная белая, потом увидела Эрития, поздоровалась с ним. Сказал потерпите не так много осталось, изменения идут глобальные. Потом увидела Хозяйку Медной горы она меня по имени назвала, она мне другое платье дала, так как я не могла стоять и меня  вверх уносило, оно было изумрудных тонов, а в середине полоса из камней драгоценных. Хозяйка мне подарила цветок интересный оранжево-золотистого и белого цветов, для распределения энергий по телу, если, например, я дома нахожусь, идет поток по зданию, он начинает лепестки собирать в центр, вытягивается в линию, там энергию распределяет и потом когда ее трансформировал, лепестки расходятся, и цветок приобретает прежний вид. А в центре тоже такая маленькая конструкция, в сердцевине такая же, интересный прибор, он встал в верху с правой стороны ауры.  А ещё Хозяйка подарила кристалл похожий на бриллиант, для защиты, вложила в руку. Показала свой весенний сад, дорожка была красно-коричневого цвета, а вдоль нее росли цветы, запомнился ландыш, как настоящий и деревья в цвету. Спросила её, как проходит изменение мира в пятое измерение? Она ответила, что мир преображается и вибрации растут, все будет ещё ярче и красивее выглядеть.
28.05 Е.Yu

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама