Произведение «Ад и Рай в одной душе» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 441 +2
Дата:

Ад и Рай в одной душе

удовольствий она получила множество. То есть, своими «насильными» сексуальными  действиями  он доставил ей  настоящее сексуальное наслаждение. Никогда с ней такого еще не было.

Но этого для него было мало.  Надо было постараться обезопасить себя на будущее и заставить Ольгу еще раз согласиться  встретиться с ним для секса. Любой ценой согласиться.  Потому что от секса с ней он был на вершине блаженства.  И ему  хотелось встречаться с ней еще и еще раз. Пусть даже и насильно.

Он остановился, достал из кармана свой  мобильник и начал «фоткать» Ольгу с членом во рту в разных ракурсах. «Фотки» получились классные.

Он показал их Ольге и сказал:

- Если что – они будут в интернете под твоей фамилией…

Потом  он  сделал несколько  быстрых движения  членом во рту Ольга и  кончил ей в рот, После чего постоял умиротворенный свершившимся,  выдохнул из себя воздух, тихонько вынул оседающий на глазах член, наклонился к ее лицу и тихо произнес:

- Глотай сперму…

Она сделал судорожное движение ртом и  горлом  и проглотила сперму. Впервые в своей жизни.

Потом он взял полотенце в руки, вытер свой опавший член, привел себя в порядок  и  просто ушел и сказал на прощание:

- Я позвоню тебе. Поэтому не прощаюсь. До  свидания.

А Ольга долго еще сидела недвижно,  в полной прострации и лишь потом поднялась, вздохнула и пошла в ванную

КОРОТКО ВРЕМЯ РАЯ

Он позвонил ей где-то в через неделю. Самое поразительное здесь то, что Ольга обрадовалась его звонку.  Обрадовалась  потому,  что не  смогла забыть его секс и то блаженство, которое испытала при оргазмах во время секса с ним. Не смогла – и все тут! Хоть тресни! Хоть перевернись!  Хоть подпрыгни! Но это было так. И дело здесь не в  пресловутом Стокгольмском синдроме, когда жертва влюбляется в своего насильника. Здесь было что-то другое, не совсем ей понятное.

С Вадимом она впервые почувствовала себя женщиной,  желанной для секса  и впервые в своей жизни испытала не просто наслаждение от секса с ним, а настоящие умопомрачительные оргазмы. Здесь была чисто женская логика оправдания поведения Вадима. Мол, Вадим оказался настолько поражен  ее женской привлекательностью и ее женской красотой, настолько влюбился в нее, что, мол, не смог сдержать своего влечения к ней  и пошел на насилие над ней.

Но Вадим был не такой уж и зацикленный на примитив сексуальный  идиот. После секса с Ольгой он сходил в специальный анонимный центр города для проверки на венерические заболевания и сдал все необходимые анализы. На другой день ему сообщили, что венерических заболеваний у него нет. И лишь после этого он позвонил Ольге.

Он ждал ее в машине на выезде с улицы, где находилась школа. Когда она подошла к машине, он просигналил ей и открыл дверь. Она села в машину. Он поздоровался с ней и сказал:

- Сейчас мы съездим с тобой на часок кое куда, а потом я отвезу тебя домой.
Он приехал в новый район города, появившийся в городе совсем недавно и  застроенный  современными  многоэтажками. Здесь в одном новом доме, на втором  этаже, находилась двухкомнатная квартира его фирмы, которую он взял под свою опеку. Квартира была полностью мобилизована и готова к проживанию в ней. В спальне квартиры стояла новомодная современная двуспальная кровать, застеленная белоснежным бельем.

Когда они вошли, он сказал:

- Вот ванная. Приведи себя в порядок и сделай себе очистительную клизму – мы сегодня займемся анальным сексом. И еще - разденься полностью. Мы сегодня будем заниматься сексом только обнаженными.  У тебя прекрасная фигура, прекрасные формы. Но и я не так уж и плох в раздетом виде. И чего это  нам стесняться друг друга?

И они целый час с лишним занимались  сексом. И она опять улетала в своих оргазмах куда-то в поднебесье. Их было у нее сегодня много, пять или шесть. Правда от анального секса она оргазма не получила, но и боли особой тоже у нее не ощущала. Было лишь одно наслаждение.

И опять он ее  фоткал голую, как во время секса, так и без секса. И  показывал ей эти фотки, на которых она была так бесподобно красива, что даже  сама себе нравилась.

А потом они оба оделись,  привели себя в порядок и он отвез ее к улице, где стоял ее дом. И перед расставанием поцеловал ее и сказал ей обычное человеческое  «спасибо».  К самому дому он ее подвозить не стал. Зачем эти  ненужные  хлопоты?  Зачем компрометировать ее  в глазах соседей такой машиной? И он был прав в своих мыслях.

Заключение

Так Ольга стала любовницей Вадима.  Неожиданной и совсем не ожидаемой. Встречались они обычно раз в неделю по одной и той же схеме. В день встречи он  звонил  ей на работу, узнавал, когда она закончит и к этому времени  подъезжал на своем «Мерсе»  к началу улицы, где стояла школа. Она садилась в машину и они ехали к тому дому,  где у него была квартира фирмы.  В квартире всегда было чисто, убрано, белье на  кровати накрахмаленное, а холодильник заполнен свежей едой и выпивкой. Для чего эта квартира и что здесь бывает в ее отсутствие, она не спрашивала.

Сексом он с Ольгой занимался много и разнообразно. Такое впечатление, будто он  пробовал и отрабатывал с ней все виды и формы секса, освоенные  человечеством за  долгие века своего существования.  И на что  хватало его собственной фантазии. Потому что Ольга была лишь исполнительницей его сексуального  желания и сексуальных фантазий. Но исполнительницей очень даже активной. И надо отдать ему должное -  не было  у него изуверских и  извращенных форм секса.

Встречались они таким образом долго, несколько месяцев и  практически до самой свадьбы Ольги, которая произошла после окончании учебного года в школе. Первая встреча их произошла в апреле месяце, а свадьба Ольги  в конце  июля, то есть, во время каникул. На свадьбе, естественно, его не было.  Но подарок ей он сделал. И подарок  неплохой.

Он открыл ей счет и положил на него пол миллиона рублей  на ремонт и реконструкцию дома и приведения усадьбы в современный вид с мансардой на втором этаже.  И нанял целую бригаду рабочих из четырех  человек  для осуществления  этого ремонта.  Виды работ, их  объемы и оплата  рабочим были оговорены специальным  контрактом, составленным им сами и пописанными Ольгой и самими рабочими.  А  наличие  денег на ремонт она, по совету Вадима,  объяснила жениху наследством родителей,  доставшемся ей вместе с домом.

Так что вскоре после медового месяца Ольга вместе с мужем стали жить в ее обновленном  доме. И вновь Вадим стал встречаться с ней  для  секса. Но опять не у нее дома, а в  его деловой  квартире от фирмы. И встречались они  до самой ее беременности от мужа.

На прощании он подарил ей флешку с ее сексуальными фотографиями, сделанными Вадимом во время их занятий сексом. Выкинуть флешку или стереть фотки  у нее не хватило духа. Не хватило  потому что  фотки в ней самой Ольге  очень и очень понравились. И она спрятала флешку в одном тайничке дома,  который никто не мог бы обнаружить и в  который никто не мог бы залезть даже случайно. Ей не хотелось расставаться  с этим кусочком ее жизни и она одна иногда вставляла флешку в комп и смотрела на свои снимки. Смотрела, вспоминала и вздыхала.

PS

В  сексуальных отношениях между мужчиной и женщиной природой для чего-то  намешено много всякого и «превсякого».  И хорошего, и плохого.  И прекрасного, и отвратительного. И возвышенного, и  низменного. И истинно человеческого,  и  совершенно  животного,  даже звериного. И  сверх  унизительного для человека и одновременно  же сверх возвышенного, являющегося вершиной его духовности.  То есть, животная составляющая человека тщательнейшим образом перемешена с продуктами его культурно этической и религиозно духовного воспитания.

Не даром ведь христианская религия долгое время считала сексуальные отношения между мужчиной и женщиной постыдными и не подобающими для нормального человека.

И совсем не даром  природа отвела для них ночь – чтобы не было видно того, чем вы занимаетесь! И в то же время есть истина, от которой никуда не денешься – именно любовь между мужчиной и женщиной превратила двуногих гендеров в людей. А без любви отношения между мужчиной и женщиной действительно превращается в  элементарное и примитивное совокупление. Хотя порой очень и очень даже завлекательное и уносящее  партнеров на  вершину физиологического и психологического наслаждения.

Как у кого! Как кому повезет! Это и есть, наверное,  судьба!
А может, что-то другое? Не знаю… Не знаю…

***

Послесловие:
Последствием или послесловием  любых отношений между мужчиной и женщиной является их память, которая может быть яркой, светлой, но может быть черной и грязной. А может быть смесью того и другого. И по мере необходимости память выбирает то одно, то другое.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама