Произведение «писательские ляпы-пёрлы часть 3»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 288 +1
Дата:

писательские ляпы-пёрлы часть 3

1.собака отбуксировала голого, пьяного хозяина из нудитского пляжа домой ( интересно за что она его держала и буксировала)
2. труба играла на трубе (а человек пел человеком, банан откусил банан и собаки гавкали собакой)
3. Сальери говорит Моцарту плохо травите в пятой октаве ( да с намеком на отравление)
4. Пендаль был очень красивый( да конечно губами, как шарахнуть по губам- это не каждый может)
5. человек перекрестился губами ( боже это мутант- губошлёп)
6. танк стрельнул, а   снаряд полетел влево, а башня вправо ( половину танков в США так стрелюют, мощный заряд, не расчитывают отдачу, вот и башни сносит)
7. человек по имени Герасим читал в ванной му му и утонул ( это конечно му му его утопила, а вот чувак читал в ванной Достоевского « преступление и наказание», так его бабуля прям в ванной топором зарубала)
8. муравьи тащили слона, а он орал:- ой помедленнее кони мои, помедленнее.( да муравьи сильные, помню стою в лесу ,вдруг смотрю двигаюсь не делая шага.  А это муравьи меня тащили в муравейник, чтоб сьесть)
9. в дверь стучит ко мне, толстый малый на ремне( да бывает открываешь двери, ремень в воздухе висит, а на нём никто нибудь, а этот толстый малый висит, сам пришёл, вы понимаете)
10. ты был в Ухане не был так молчи, молчи ( да, сейчас все побывали в Ухане, туда на экскурсии едут люди посмотреть на первых заболевших и сходить в музей имени короновируса)
11. подводная лодка по имени «Айсберг» наткнулась на «Титаник» под водой( и оба конечно затонули)
12. собака гадала по костям( кости конечно свои надо приносить, не куриные же)
13. помидор помидорничал( а обезьяна обезьянничала, банан бананил, морковка морковила, а я в это  время бухайничал)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:57 29.05.2020 (1)
п.8 и 12 -
     15:04 29.05.2020
СПАСИБО!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама