Произведение «Служи, где хочешь» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1095 +1
Дата:
Предисловие:
Каждого кто прибывает на флот, ждет подначка. Но иногда такая, что потом на 12 лет хватает

Служи, где хочешь



Мы с другом, после выпуска из училища, на Краснознаменный Тихоокеанский флот на две недели раньше срока приехали. Чтобы лучшие места занять. О Тихоокеанском флоте, далее будем его ТОФ называть, а то вспоминать много букв приходится, мы только и знали, что он в соленой воде плавает, и вода эта где-то далеко за Байкалом плещется. А там, вроде, и земли больше нет, и люди с песьими головами водятся.
Что бы полнее получить представление о масштабах и размерах нашей необъятной Родины мы решили в первый раз туда на поезде прокатиться. Вот и катились 8 суток. Сутки до Москвы и неделю от Москвы до Владивостока на «Красной Стреле».
Нас в училище предупредили: с иностранцами никаких контактов. А тут мы из Кишинева в Москву на поезде София-Москва отчалили. Меня еще невеста на вокзале провожала. Это она и ее мама так думали, что она невеста. Я такими четкими категориями не оперировал, а рисовал неясные перспективы, типа: «Там видно будет». Но верность невесте хранил…. до самого обеда. В окно смотрел и офигенных болгарок не замечал вовсе. То есть, почти.
На обед в вагон ресторан пошли. К нам за стол две румыночки сели. Обалдеть!!! Одна, что пониже, черненькая, миниатюрная такая брюнеточка. А другая шатенка, стройная и груди у нее под водолазкой, как у Мэрилин Монро в «Джазе только девушки», в разные стороны торчат. У обоих глазки черные, зрачков не видно и блестят так, что по стенам блики бегают.  Примерно нашего возраста. Мест в ресторане было полно, но сели они за наш стол и дразниться начали, по-румынски. Откуда им знать, что лейтенант маринарь в Молдавии вырос? Черненькая бестия в окно вагонное глядит и другой говорит:
- Мэй! Вот бы от такого русского родить! – я так понял, про Витька разговор.
Я Витьке, не глядя в их сторону, перевожу:
- Вон та, черненькая, хочет от русского родить. Ты как, не возражаешь?
- Нет, конечно. Фигурка – класс. Грудь – как на выставке. Да и на ощупь, видать, приятная будет. Давай пару бутылочек вина возьмем. А как вторая?
- А кто ее спрашивать будет? Уговорим.
- Ты что, так хорошо по-румынски говоришь?
- А тут чем меньше говоришь, тем лучше тебя понимают. А вино, зачем брать? У нас в купе канистра «крепляка» стоит.
- Да хоть одну, для затравки. Давно такую куколку-малышку турецким способом хотел…
Заказали бутылку вина. Официантка приносит «Пино». Мы девушкам жестами, мол, как вы? Я решил свое знание молдавского языка приберечь на потом. Девушки хихикают. Одна другой лопочет в том духе, что я так и знала, они  нас подпоят и поимеют…так грубовато, по-румынски высказалась, что именно  она там, «так и знала». А Витек уже наливает.
А за соседним столиком два югослава, тоже «Пино» заказывают и во все горло хохочут. Официантка приносит им бутылку «Пино», а они ей:
- Нэт, дэвушка ты нам «пИна» дай! -  и заливаются от смеха.
Я на них с интересом поглядел. Официантка стоит вся красная, ничего понять не может. В руках бутылка «Пино». А югославы хохочут и «пИна» требуют. Что-то официантке не понравилось, она развернулась и ушла к себе. Один югослав мне подмигнул и на русском с легким акцентом объясняет:
- «Пина», по-нашему, это п…а! Не хочет нам пИна давать. Ха-ха-ха!
За обедом с девицами жестами разговаривали. И мычали в основном. Хотя почти все, что они между собой говорили, я понимал. А их и понять не тяжело было. По совместному согласию черненькая Марианна к Виктору пересела, а я к Аурике, шатенке сел, что бы легче на ощупь разговаривать было. Короче, определились.
 Девчонки в Москву повеселиться ехали. А тут приключения еще в дороге начались. Вот удивительно, это я только сейчас понял, вроде взрослые люди, понимают, что друг от друга надо, а пока пару виражей не заложишь, не состоится. А в молодости и двух слов друг дружке не сказали, а уже, гляди, целуются или пуще того, уж под юбку полез, не встречая ни малейшего сопротивления. И это, не взирая ни на сословия, ни на национальности.
После обеда, мы за всех четверых заплатили, девушек жестами в свое купе позвали. Гляжу, в тамбурах мой товарищ поддерживает интернационализм вовсю. То есть обнял Марианну через спину за талию и за все ее правую грудь снизу ухватился и не отпускает, даже когда опасность оступиться миновала. И она, у него из подмышки выглядывает и смеется вызывающе. У меня девица повыше и стройнее будет, но я, в душе, все еще со своей невестой кишиневской борюсь. А уже третий вагон проходим. Тут поезд из стороны в сторону закидало. Да так удачно. Аурика обеими пушками в меня уперлась. Мне и деваться некуда. Так и впился в ее губы. Она мстительной оказалась, в мои. Стоим, присосавшись, как аквариумные сомики, и не знаем, что дальше делать.
Мне одного прикосновения хватило. Грудь у нее высокая, твердая, упругая. А она когда на меня привалилась, уж постаралась, что бы я и всю прелесть ее бедер ощутил. Дальше я уже полусогнутым шел. Брюки на нас хоть и черные, но места в них мало. Все опасался я, что со стороны видно будет. Даже черный мундир с золотыми погонами не спасет. Мне все казалось, что все мое состояние видят. Собственно так оно и было. За спиной слышу:
- Гляди, лейтенанты уже румынок сняли. Молодцы, не теряются!
Заходим к себе в купе, а наши попутчики, что с нами в Кишиневе сели, говорят:
- Мы пойдем в вагон-ресторан, пообедаем. Вас ждали. Мы потом в другой вагон к дяде пойдем. Мы на похороны едем (только сейчас разглядел венок на верхней полке). После обеда дядю поддержим, – и многозначительно так, на румынок поглядывают, - Так что мы не скоро.
Хорошие люди, с понятием. Мир праху, того кого дядя хоронить ехал. И от покойников польза бывает. Эти двое еще и дверь не закрыли, а мстительная Аурика опять за мои губы принялась. Краем глаза вижу, Витек Марианну и вовсе на полку завалил. И одеждой так шуршат, что и глухому все ясно станет. У меня ума хватило дверь на защелку прикрыть и свет выключить, а  снаружи уже почти совсем темно, осень. Тужурку свою парадную снял и на верхнюю полку забросил.
Как там Витек с Марианной управлялся, не знаю, не до этого было, только каждую секунду что-то с шуршанием на пол летело. Я Аурике, под ее черную водолазку, обе руки запустил, и теперь уже точно убедился, что грудь ее горячая полностью мои ладони сладкой, мармеладной плотью заполняет. Задышала Ауриика, не хуже наших девчонок. Мне даже показалось, что и она по-русски понимает. Под водолазкой только черный кружевной бюстгальтер оказался. Он совершенно не мешал каждую грудь на ладони взвесить. И на каждой груди сосок твердый и размером с хороший желудь. Впрочем, бюстгальтер скоро за водолазкой полетел. Я языком по соску провел и чувствую как груди у Аурики и спина мурашками покрылись. А соски и вовсе как камешки стали. Пока я ботинки снимал да брюки стаскивал, она уже и без юбки и без колготок оказалась. Одни трусики, тоже черные, на ней остались.
Поезд в темноте летел и только изредка одинокие огни нашу оргию освещали. Здорово мы девчонок завели. Через пару минут мы мокрые как в ванной были. Скользили друг по дружке как пара ужей в ручье. И показала мне Аурика, как румынки любить могут. Впрочем, наши, миргородские не хуже. Только Аурика не такая требовательная была. Мы с ней содрогнулись почти одновременно. И наш стон с Марианной слился. Только Витька продолжал сопеть как паровоз и скрипел диваном вагонным немилосердно.
Это сейчас, когда я на полке в СВ купе тремя четвертями лежу, одна четверть в проход свешивается. А тогда, нам двоим места вполне хватило. Я уже с Аурики слез, лег рядом. Прижал ее к себе. Она опять целоваться, понравилось ей. На ощупь полотенце на полочке нашел и как мог нас обтер. Дыхание перевел, а Витька все как паровой молот, без остановки. Слышим, Марианна опять стонет. И что-то нас с Аурикой смех разбирать стал. Вначале тихонько хихикали, а потом уже во весь голос хохотать стали. А Витька сердится, даже зашикал на нас, отвлекаем. Тут поезд скорость начал снижать. Шум от колес уменьшился, а скрип их диванчика и частота увеличились. Поезд остановился. Тишина в вагоне наступила и только Витькины движения все громче и чаще слышны. В вагоне все замолчали, слушают, хихикают. Не знаю, чем бы закончилось все, но он достиг таки апогея и Марианна, бессовестная, на весь вагон радость свою, третий раз демонстрирует. На наше счастье поезд почти сразу тронулся и весь вагон опять заговорил.  
В ноябре дни короткие, а вечера длинные. А этот, как минута пролетел. Международный контакт, вопреки всем указаниям и запретам был установлен глубокий и прочный. Отдышались. Мундиры с пола подняли, на тремпелях развесили, в национальную домашнюю одежду - синие спортивные костюмы, переоделись. Свет включили. Стали друг другу на бумажках писать-рисовать, что бы понятнее было. Я забылся и Аурике пару слов по-молдавски, вполне профессионально, сказал. Она давай смеяться и меня в спину кулачками лупить. Но я ей объяснил, что кроме ругательств ничего не помню. Ну и то, что взаимоотношения полов касается. Она обмякла и опять  к губам моим прилипла. Вот любительница лизаться! Там, правда было что лизать. Губки, это первое, что в ее лице внимание привлекало. Пришлось снова свет гасить. Опять к делу приступили. Теперь уже надолго. Полотеньчики купейные, хоть отжимай! Запах от нашей международной любви такой стоит, что если кто посторонний войдет, тут же и эякулирует.
Вижу, это никогда не кончится. Я пирог с кроликом, что мать на дорогу дала, достал и канистру с крепленной лидией вытащил. А что бы у девушек новых приступов мстительности не возникло, дверь в купе открыл. Минут через пять два парня заглядывают. Одного мы в вагоне-ресторане видели. Югослав, но не тот что «пИна» просил, а другой, он через столик от нас сидел. А второй, молодой румын, Петером зовут, 18 лет. И уже обер-кельнером в ресторане работает, в Плоешти.
Югослав представился:
- Младший лейтенант югославской народной армии Немихов Делча. Могу вам подчиниться.
- Очень приятно, -  ответил я, пожимая ему руку, - Я – Александр, а он Виктор. А это девушки – Марианна и Аурика.
- Мы их знаем. Еще в Бухаресте познакомились. Могу вам подчиниться, - повторил он, поглядывая на стаканы с лидией, что мы на стол поставили.
- А зачем ты должен подчиняться?
- Вы лейтенанты Советской Армии, а я младший лейтенант. Могу подчиниться.
- Да ладно, чего там подчиняться. Присаживайтесь. И ты, Петер. Пофтим ла масэ!
Я сходил к проводнице и принес еще два стакана. Часа через два канистра была пуста, пирог с кроликом съеден. Младший лейтенант ушел. А Петер остался, так как оказалось, что Марианна его сестра. Удивительно, но Петеру хватило двух стаканов. Он размахивал руками и рассказывал, как он много денег получает. Марианна одергивала его, а потом махнула рукой.
Куда-то запропастилась Аурика. Я предложил Петеру сопроводить меня в туалет. Оказывается, ему уже давно было надо. Туалет был занят. Мы решили покурить и подождать в тамбуре. Выходная дверь из вагона оказалась не запертой на ключ. Я открыл ее и, крепко ухватившись за поручень, оправился в летящую мимо нас темень. Петер повозился с замком голубых джинс, но махнул рукой и ко мне не присоединился. Когда длинная и мощная струя моего естества иссякла, я закрыл дверь и поволок обер-кельнера в купе.
Виктор все еще обнимал Марианну. На,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:58 23.09.2011
Как всегда, всё живописно, всё искренне, без "воды" и "красивостей". Поздравляю с очередной удачной работой.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама