Произведение «А Кто это сказал? Продолжение 17» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 337 +1
Дата:

А Кто это сказал? Продолжение 17

«Вовсе не глуп тот, кто отдает то, что не может сохранить, чтобы приобрести то, что не сможет потерять».
          И, подводя итог нашим размышлениям, примем наставление Духа Святого, научающего нас любви в духе. Исполняясь познанием воли Божьей в ежедневном исследовании Писания, будем поступать достойно Бога, стремиться во всем угождать Ему, чтобы плод и мой, и твой - брат, сестра -  был во всяком деле и в познании нашего Спасителя Господа Иисуса. По могуществу славы Голгофского Победителя будем укрепляться всякою силою, являя во всей своей жизни терпение, великодушие и радость, с искренним сердцем благодаря нашего Отца-Бога, Который вызвал нас к наследию святых. (Кол. 1:8-12).
Проверяя себя в свете Божьего Слова и находя в себе эти святые проявления к славе нашего Избавителя  в сердечном смирении перед Всемогущим  ты и я можем  сказать: «Мы то, чем должны быть!».

Блажен христианин, который вместе в Апостолом Павлом дерзает повторить: «Стремлюсь к цели, к почести высшего звания во Христе Иисусе».
Пусть голос совести моей ответит, 
Горю ли я, как мне должно гореть.




Послесловие:
Продолжение следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама