Произведение «привидение» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 402 +1
Дата:

привидение

доказывал, его новость объявили фейком. Только несколько достаточно сумасшедших поверили и Витек подробно описал им всю процедуру. И они, естественно, отправились на поиски призраков, чтобы повторить опыт. Но дело это долгое, так что опасаться нашествия призраков в интернте в ближайшее время не надо.

А Петр Феофилактович оказался в месте уставленном каталожными шкафами. В своей жизни по роду деятельности секретарь был привычен к каталогам и смог по достоинству оценить этот каталог. Он оказалчя весьма удобным в применении. И с перемещением по сети дело обернулось как нельзя лучше - оказалсь, что достаточно подумать о нужном адресе и перемещение происходило моментально. Петр Феофилактович первое время путешествовал по миру, благо, на перемещения совершенно не тратилось время. Потом он как-то раз попал в социальную сеть и понял, какие увозможности это ему сулит. Бывший призрак завел себе несколько акаунтов в соц. сетях и теперь с удовольствием и активно общается. Настоящим потрясением для бывшего коллежского секретаря стало известие, что в России произошла революция и царя на престоле больше нет. При жизни Петр Феофиактович слыл изрядным вольнодумцем и даже осмеливался в приватных беседах высказывать критические замечания в адрес государя императора Николая Павловича. Но он искренне считал, что триада самодержавие-православие-народность является единственно возможной для существования государства российского. Несмотря на то, что государство не развалилось и продолжало процветать, мнения своего коллежский секретарь не изменил и яростно отстаивал необходимость восстановления монархии в сетевых диспутах. За что получил в определенных кругах славу упертого монархиста, которому палец в рот не клади. Чем втайне гордился.

Так, что если вы увидите на фото или видео фигуру в старинном мундире, не удивляйтесь и не пугайтесь. Скорее всего это бывший коллежский секретарь, а ныне  - свободный дух интернета Петр Феофилактович Курочкин.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама