Произведение «медитация»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 259 +1
Дата:

медитация

Ладно, пора приступить к медитации, расслабится, отдохнуть.

Так, садимся на подушечку, ноги заплести, правая... левая, ну что  ж ты не гнешься!

Ну наконец... спину держим прямо, прямо, сказала! Не заваливаться! Руки на колени, пальцы в щепотку, как будто соль в пальцах держишь.

Тфу ты! Соль же дома кончилась. А может еще есть? Нет, голубушка, ты еще вчера последнюю из солонки вытряхнула. М-да, придется на бессолевую диету садиться.

А что у нас по диете, так - котлетки на пару с отварной капустой. Без соли... Бе-е-е!

Надо все таки идти в магазин. За солью.

А там ведь тортики...

Нет, тортики нельзя, диета. А пирожные? Тоже. Крем, растолстеешь.

Да, а вот с клубникой пирожные без крема. С клубникой, наверное можно. Одну штучку.

Нет, два.

Ну хорошо, три.

Значит решено - четыре и ни одним больше.

И соль, не забыть. 

И никаких конфет.

Расслабляемся. Вдох, выдох... Вдох. Ом-м-м. Я легкая, светлая, чистая...

Чистая...

Блин! Стирки же накопилось...

Нафиг, потом постираю. Ом-м-м!

Я легкая, веселая.

Веселая...

Да ведь у Светки через неделю день рождения! Вот повеселимся.

Надо голову в порядок привести, заросла вся.

Голову держать прямо, не заваливаемся! Руки на коленях!

Руки... Надо маникюр сделать. Значит завтра в салон. Опять полдня там проторчишь...

Надо!

Спину прямо держать! Ну что за медитация такая! Сиди на полу, не, чтобы в кресле...

А одеть что? Платье вечернее? Нафиг, к подруге в вечернем платье...

Там ведь мужчины будут... Надо соответствовать.

Значит так: голубую блузку и юбку в цветочек.

Нет, в цветочек не пойдет, в нем задница чемоданом.

А разве бывают чемоданы в цветочек?

Тогда юбку синю, расклешенную.

И подарок надо. Нужно будет у девочек в одноклассниках спросить, что  в этом году водолеям дарят.

Вот как скажут, что машину. А Светка и водить не умеет. Это сначала нужно права подарить...

Мне бы кто права подарил...

И машину заодно.

И что за мысли лезут? Расслабляемся, мысли очистить, спинку прямо, глаза закрыты. Ом-м-м!

Ну хватит медитации, затекло уже все. Теперь бы только ноги расплести...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама