Еду я как-то в метро.
Стою у двери, противоположной той, что на каждой остановке открывается, и думаю себе о том о сем.
Вдруг чувствую, пялится на меня кто-то. Поднимаю глаза.
Вижу, через проход сидит незнакомая дама и прям-таки протирает взглядом дыру во мне. Не скажу, чтобы эта особа предстала передо мной совсем уж гением чистой красоты, но, врать не буду, посмотреть было на что. Видная вся из себя такая дамочка.
И вот интересно, только поймал ее взгляд, она тут же глаза застенчиво приопустила, вроде как мне в район груди лишь смотрит.
Ну, думаю, знаем мы таких скромниц, а сам, натурально, приосаниваюсь, чувствуя, что по всему судя роман нехилый у меня наклевывается.
Начинаю прикидывать с какими словами, чтобы с ходу произвести выгодное впечатление, подкатить к привлекательной незнакомке. Ну, и попутно, само собой, уже представляю у себя в голове всякие пикантные сценки с ее участием, как она тут встает с места, подходит ко мне и спрашивает:
- Где вы свое кашне купили? У мужа пальто новое, а он к нему никак шарф не подберет. Вот ваш как раз то, что надо.
Нет, каков карамболь!
Я, как пришел в чувство, стал, конечно, объяснять, где и когда обзавелся интересующей ее вещицей. Про какие-нибудь заигрывания, чтобы выказать интерес к продолжению знакомства, сразу ни-ни. Все по делу только.
Однако обиду чувствую. Рассказываю, как найти ту торговую точку, а на языке вопрос вертится: зачем же вы, женщина, со мною так?
| Помогли сайту Реклама Праздники |