Произведение «ЧУМОВЫЕ БУДНИ.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 517 +1
Дата:

ЧУМОВЫЕ БУДНИ.

закроют…

А шестнадцатого числа мне сказала об этом продавец, на рынке. А я не поверила. Я описывала это в «Чумовые дни 8»…
В голове полная каша. Эхо прошлых обстрелов, упорно и настойчиво стучится в сегодняшний день, кричащая сирена и слезы под карантинной маской. И неизвестность.
****
Никак не могла подойти к написанию своей текущей, «Чумовой записки»
С утра была в городе. Город ожил. Дети, люди почти без масок, много голубей и их везде кормят…Благожелательные продавцы. И я поняла, что город оживает. Хотя и разговоры не ушли, о возможном окончании послабления режима. И пока вроде мало изменилось.
А придя домой, прочла Указ Пушилина (его я первым увидела) «Войскам ДНР отдан приказ уничтожать противника в случаи агрессии»
Вот оно что…надежда!?
Храни Вас, Господь, солдатики!
***
Плиз...Война, чума, холодина! Укройте пол броней, чтобы больше "снизу" не стучали!
***
Говорят, что в этом году, где то за окном была весна. И, как оказалось - там же и закончилась! Здравствуй лето!
***
Увидела в сети - "Королева Елизавета II вышла из карантина и прокатилась на лошади... у меня всё..."
Я тоже хочу!
- На коня!
Да, в обнимку с туманами!
Да галопом!
Была , не была!
****
Фсе!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:04 25.06.2020 (1)
Это не ироническая проза. Это проза жизни. Жизни, цена которой постоянно меняется. Короновирус- это еще не беда. Беда стоит за границей раздела. И от тех кто за ней и зависит цена. ОНи ее поднимают, а не Корона. А  Народ потерял логику и рассудок раз терпит и выбирает такую власть, которая стреляет.   
     21:11 25.06.2020
Вы правы
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама