Произведение «0. Что для меня "Агата Кристи"»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: Фанатка "Агаты Кристи" едет в Асбест
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 417 +1
Дата:
Предисловие:

Написала это предисловие, так как мне дали совет - надо рассказать, хотя бы вкратце, что за группа - а то её многие просто не знают.
О, так знайте ж!

0. Что для меня "Агата Кристи"

«Агата Кристи» – моя любимейшая группа, созданная Вадимом Самойловым, Александром Козловым, Петром Маем и Глебом Самойловым, который присоединился немного позднее. Группа, которая значит для меня так много, что рассказать об этом можно только написав полноценную книгу. Я буду писать помаленьку, добавляя главы по мере готовности. Все участники первого состава родом из города Асбест Свердловской области, и учились все в одной школе. Вот такая история.

На самом деле я уже писала о них, и о том, как на меня музыка "Агаты" повлияла. Но не всё. Чтобы описать всё, что происходило, надо стать чуточку отрешённым таким наблюдателем – за собой, "любимой". Рассказать, что не всегда была идеальной. Высветить свои ошибки, иногда - свой стыд и позор. Вот этим и займусь. А пока – в Асбест, в гости к моим любимым мальчикам, которые сейчас, конечно, выросли и стали немного другими.

Да ведь и я уже не та, ЧОУШ! И простите уже мне заимствование неологизма из обожаемого автора ЖЖ Славы Сэ. Не придираться же вы сюда пришли? Так-то.
Послесловие:
Агата Кристи 15 лет Возвращение 2003

Вот он - любимый концерт "Агаты Кристи", который снимал Сергей Антипов (Программа А).
Режиссёр от Бога. Светлая ему память!

Продолжение рассказа:
1. Берёзка возле дома в Асбесте

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:16 07.06.2020 (1)
1
Оля, ты очень интересно пишешь. Спасибо тебе за эти истории
     17:21 07.06.2020
Спасибо большое!!! А кто ты? из наших? Агата Кристи - форева?
Гость      09:50 06.06.2020 (1)
1
Очень здорово, Олечка!
     10:02 06.06.2020
Это кто пишет? Марика из Киева? Привет, милая!
Читай весь сборник "Фанатка Агаты Кристи едет в Асбест"!
     20:40 05.06.2020 (2)
1
Что же не поместили здесь свою любимую композицию "Агаты"?.. Многие их не знают, и с интересом бы послушали... 
     21:01 05.06.2020
Счас с телефона сижу, любимый концерт называется Агата Кристи. 2003. Возвращение. 15 лет. Яндекс Вам в помощь! 
     10:12 05.06.2020 (1)
1
 Аплодирую!
     10:15 05.06.2020
1
Спасибо за совет!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама