Произведение «АНЕКДОТЫ-ПЕРЛЫ ЧАСТЬ 6»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 272 +1
Дата:

АНЕКДОТЫ-ПЕРЛЫ ЧАСТЬ 6

1. Водичка ваша помогла мне матушка целительница. Три года был запор, а сейчас заговорил, как не свой и все говорю и говорю беспрерывно…
2. Земля в иллюминаторе и мать грустит о сыне  за иллюминатором. Что она там делает, хрен её поймешь…
3. Собака говорила, приговаривала, на кота порчу наговаривала…
4. Саша мыла пол ,а вот какой мужской или женский не поймешь…
5. Рыцарь говорит святой отец ты готов взять даму в своё сердце.
-Да конечно,- рыцарь хватает даму, открывает дверь в сердце своём и кидает её туда. И закрывает дверь. Святой отец крестясь убегает с криком:- дьявол, сатана!
6. Батюшка я пост не соблюдал.
-Грех это большой, почему сын мой?
-Так живу в будке с собакой, что хозяин собаке даст то и ем!
7. Василиса кто пришёл?
- Петя на рыбалку зовёт.
-Я понимаю Вася ночью хорошо ловить рыбу, но зачем презервативы брать ,зачем рыбу насиловать.
-Молчи жена.
- Уходит он с Петей.
А Петя говорит:- Вася у тебя жена дура, думает что ты рыбу насилуешь. Вася снимет трусы, а там карась в рот берет.
8. На заборе написано просьба на заборе не писать это вам не стена в соц сетях и надпись написана раз 20 по всей длине забора.
9. Доктор вы меня спасете?- спрашивает пациентка на операционном столе.
-Да конечно, если тонуть будете.
10. Корова села в позу лотос и сама себя доит..
11. Школа для братков и детей братков, там мы вас научим поджигать дома ,воровать стрелять с крыши по незнакомым людям, плагиатить классиков. Рисовать деньги. На уроках труда вы будете делать печатные станки. Приходи браток и приводи своих детей ваш сын или дочь может стать академиком- вором в законе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:56 05.06.2020 (1)
Что-то насмешило, но пошлость не очень как-то. Не понимаю я её.
     13:59 05.06.2020 (1)
да, да сам не люблю,
но анекдоты без этого не анекдоты
хотя стараюсь без пошлости придумать
     14:00 05.06.2020
ага, подсаливаешь!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама