Произведение «В кресле с инопланетянкой» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: дружбасолнцерассказфантастикаженщина
Автор:
Читатели: 486 +2
Дата:

В кресле с инопланетянкой

Поставила колено на край сиденья. Я на всякий случай прижался к спинке. Она наклонилась, скрипело теперь уже кресло. Надеюсь, выдержит. Еще ближе... Руками обхватила мою шею, прижалась. Запах шампуня. Стало мягко и жарко. Жарко, как днем. Само собой вспомнилось, что температура тела нэкотианцев на градус выше человеческой. Она положила голову мне на левое плечо. Дышала мне в шею. Потом вдруг в ухо. Я забеспокоился. Дернулся, когда она вдруг лизнула своим влажным шершавым языком. “Ке-ке-ке... Испугался?” — сказала она тихо и опять положила голову на плечо. А ведь могла и укусить. А с ее клыками... Кэрри сильнее обхватила мою шею, поерзала, устроилась поудобнее. Прошептала: “Я столько лет спала одна...” Показалось, что она сползает. Я обхватил ее — тонкая, как и тогда. Она продолжила: “Можно подумать, что быть избранной Звездными людьми — это наказание, а не награда”. Последние слова — совсем тихо. Молчание. Слышно было голоса людей на площади снаружи, музыку из ресторана. “Что-то затянулось. Надо бы сделать ответный ход”, — подумал я и перехватил ее пониже, ради безопасности, конечно же. Ничего. Этого я и боялся. Кэрри заснула. Всегда удивляло, как она может спать в самых необычных для человека позах и местах, особенно, если пьяна.

С другой стороны, инопланетянки на мне спят, так сказать, совсем нечасто. Вот Вы, представьте, что сидите в винтажном плетеном кресле, как оказалось, достаточно прочном для двоих. Сзади открытое окно, и вечерний ветерок доносит звуки, музыку и голоса никогда не спящего курорта. На плече у вас во сне мурчит старая знакомая, которую вы не видели очень давно. Она инопланетянка, но симпатичная — не как эти яйцеголовые овидиане. Она обнимает Вас за шею. Эти руки могут быть сильными, когда нужно, но не сейчас, и Вы придерживаете ее за талию и пониже. Своей грудью Вы чувствуете ее, и как там бьется сердце, куда спокойнее вашего. И может быть жарко, но это приятный жар. И так бы сидеть и сидеть, благо спешить Вам некуда, но вдруг Вы замечаете, что там, внизу не спокойно. А это зашедшая ранее через верх компашка из соков, Чиллин Тауэра и, может, части вина, решила, что все, вечеринка окончена, и рвется наружу. И вот Вы думаете: "Черт, как же не хочется вставать!" Ну что, представили?




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама