Произведение «Кто и за что распял Христа?!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 371 +1
Дата:

Кто и за что распял Христа?!



Семь лет тому назад я написал о песне В.Цоя "Легенда":

"Страшная картина сотворена из слов и звуков. Медленный торжественный ритм усиливает траурное звучание гармонии из музыки и слов. У В.М.Васнецова есть такое вот чисто русское историческое монументальное полотно "После побоища Игоря Святославича с половцами" (1880, ГТГ), где над трупами в последней схватке на фоне заката клюют, охватывая крыльями друг друга, два Орла. Воины уже заснули смертным сном, а бой добра со злом никогда не закончится, ни на земле, ни в Небе. И всё это есть результат сонного наваждения, нежелания жить праведно, молчаливого согласия, а точнее подлого трусливого смирения с социальным злом.

Эй, если Ты есть, ответь со своей высоты!

Посмотри, что Ты сделал своим подставленьем щеки!

Ты медлишь с ответом, но нет времени ждать,

Если я в этом мире гость, то хозяин - не Ты!

- это ответ на широко известную сентенцию апостола Павла о том, что все верующие люди, лишь гости в подлунном мире, не хозяева этого мира, и "чают не земного отечества, но Небесного". Нет, - отвечает Цой, - всё как раз наоборот, если люди перестанут почитать себя господами - сиречь хозяевами этого вот природного естественного бытия, в котором они Отцом Небесным рождены ради праведного дела Истины на земле, то тогда они, теряя свою свободу и не принимая ответственность пред Родом человеческим, Родиною и Богом, их породившими становятся лишь "гостями" на балу у миродержца века сего.

Конечно же, не случайно, что Виктор, написав в этой песне четверостишие, в котором говорится о Боге, никогда не пел его. Почему? Ведь без понимания этих строк общий смысл и строй песни несколько размывается? Мне кажется, что и сегодня, подобные слова вызывают активное неприятие в среде православного официоза. Я писал уже, что были и богословские причины забвения смысла творчества Виктора Цоя, имея в виду в первую очередь именно эти слова. Ну и что, что Виктор так никогда и не спел их! Эта же богословская и философская нравственная позиция есть и в его других, менее откровенных песнях.

"А жизнь - только Слово.

Есть лишь Любовь, и есть смерть.

Эй, а кто будет петь, если все будут спать?

Смерть стоит того, чтобы жить.

А Любовь стоит того, чтобы ждать".

- эти гениальные строки о том, что жизнь человеческая есть только возможность во-площения, причём эта возможность выражена вполне конкретно в Слове - во-площения Любви, соединяющей ближних в Роде человеческом и роды бытия многоразличные в Единой Воле Всевышнего, или же жизнь - есть возможность разрушения Слова и воплощения индивидуальной и эгоистической воли человеческой, что и есть смерть.

И именно потому, что жизнь всего лишь Слово - возможность Любви и только - «Стань песней, живи на губах. Я стану словами» - нельзя спать: "Эй, а кто будет петь, если все будут спать?"

Победа над смертью стоит того, чтобы жить. Смерти следует всегда и везде противостоять, и никогда и ни при каких условиях нельзя смиряться пред чужой эгоистической волей.

Здесь всё Величие В.Цоя - в принципиальном его ответе тем, кто говорит: "Всякая власть от Бога". Нет, власть от сатаны - отвечает Виктор Цой и только Любовь от Бога, только "Любовь стоит того, чтобы ждать", нельзя спать - это слишком похоже на ожидание смерти, а смерти надо противостоять, не боясь её.

Смерть возбуждает праведного человека своим явлением к преодолению её праведной Жизнью. Если бы люди жили искренне, не боясь смерти, то в их жизни не было бы таких кровавых побоищ".

А чего мы ждём ныне после объявленной Всемирной Организацией Здравоохранения пандемии Коронавируса по всему миру? И почему мы продолжаем спать в преддверии вакцинации и чипизации? Что нам ещё нужно для вразумления?

В видео " АПРЕЛЬ 2020 В. ЦОй ПРЕДСКАЗАНИЕ" я указал на тот ФАКТ, что ещё в 1987 году в Царицыно Виктор предсказал события нашего времени. Так почему же они должны были неминуемо произойти?

Не потому ли, что даже в Символе Веры мы до сих пор говорим о Понтии Пилате, умывшем пред судьями иудейскими руки В ЗНАК НЕВИНОВНОСТИ ХРИСТА со словами: "Не виновен я в крови ПРАВЕДНИКА сего. Смотрите вы!" Мы же до сих пор не желаем знать ПРАВДУ о том, кем и за что был распят Христос!!!

Православный богослов, протоиерей Олег Стеняев, разбирая Псалом о Суде 81, уходит от главного вопроса, указанного в X главе Евангелия Иоанна. На обвинения иудеев в том, что Он сам себя обожествляет Сын Божий отвечает: " Не написано ли в Законе вашем: Вы Боги?" (Псалом 81, 6). Если Бог Неба назвал Богами тех, к которым Слово Божие, и не может разоритися Писание, тому ли, которого Отец освятил, и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что я сказал: Я Сын Божий!".

А протоиерей, следуя иудейскому канону представляет нам судей, но не Богов, с очевидной целью, уйти от обвинения в Язычестве! Так ведь выходит именно из слов Самого Христа, что Его распяли иудеи, именно из-за Проповеди Язычества!

Вот короткий Псалом 81, который вырезали с целью разрушения смысла из Псалма Близнецов-Воскресенье (Пс.17, 81). Приведём текст его полностью:

Бог встал посреди Богов, посреди же Богов разсудит!
Доколе судите лживо и лица грешников принимаете?
Судите сирому и убогому, смиренного и нищего оправдайте.
Измите нищего и убогого, из власти грешной избавите их.
Не познали, ниже уразумели, во тме ходят: подвижатся все основания земли.
Аз глаголал: Вы есть Боги, и Сынове Всевышнего - все вы!
Вы же как суетные человецы умираете, и как един от властей падаете.
Воскресни, Сын Божий, суди земли: яко Ты наследуешь во всех языках!

Как видим, здесь ВСЁ языческое, ВСЕМИРНОЕ и нет никакой "богоизбранности".

Внимательно слушайте ШЕСТОПСАЛМИЕ БЛИЗНЕЦОВ. Из этих молитв вы поймёте, что нет, и в принципе не может быть никакой "заповеди ненасилия". Там СВОБОДА, противопоставление Любви - смерти, Добра - злу, Правды - лжи. Нет там никакой толерантности, никакого компромисса, типа солнца , восходящего над добрыми и злыми, подставления щёк, хождения с нечестивым двух поприщ во осквернение "Пути, Истины и Жизни". Что касается щеки, то это прямой плагиат из ветхозаветного "Плача Иеремии", за несколько столетий до Пришествия Христа:

«Благо тому, кто терпеливо ожидает спасения от Господа. Благо человеку, когда несёт он иго в юности своей; сидит уединенно и молчит, ибо ОН наложил его (??!) на него, полагает уста свои в прах, помышляя: «может быть есть ещё надежда»; подставляет ланиту (щёку) свою биющему его, пресыщается поношением, ибо не навеки оставляет Господь. Но послал горе и помилует».

Лишить выбора между добром и злом, правдой и ложью, а отсюда и мораль: «Зло необходимо для проявления добра, а ложь для правды».

«Что ты смотришь, как баран на новые ворота?» - У зомбированного иудаизмом моралью «непротивления злу силою» забрали Родовые Врата, обрезали от них, и поставили «новые» от сатаны, вот и смотрит «неофит» (офис – змей) не понимая, но с внутренним содроганием, на путь через эти «врата» в никуда – на убой.

Он, «оказывается», обязан «подставлять начальству щёку, бьющему его с юности», сидеть при вратах уединённо (не общаясь с ближними в Роде ) и молчать, полагая уста свои в прах, полагая, что есть ещё надежда на продвижение по социальной лестнице, есть ещё время стать самому начальством!

– Это «мораль», забирающая путь в Роде и свободу личную до конца! Тут и «философия» удобная рабская и «христианское» мировоззрение: «Всякая власть от Господа! И всё, что ни делается – к лучшему», - всё от Него же!

И в Евангелии: « И ежели ты любишь ближнего, того, кто тебя любит, что в том особенного?" – Ты полюби того, кто тебя и ближних ненавидит, вот тогда поимеешь мзду на Небесах», станешь, «как-бы на самом деле» Сыном Хозяина Своего, «Который дождит на злых и лукавых»??!

Да, только готовых сносить унижения и попирать ногою при этом ближних своих возвышает прошедшее такую же социальную обработку нечестивое (не имеющее части в жизни Рода) лукавое начальство.

Только выродок для них надёжен, потому что ему есть о чём напомнить, за что ухватить. И такие идут во власть, так называемую "духовную" и мирскую над ближними своими. Оттого там столько сексуальных извращенцев. Надо покончить с "заповедью ненасилия", приписываемой Исусу Христу. Покончить решительно и навсегда.

Есть т.н. прообразовательные Псалмы 21 и 68, в которых, несмотря на то, что их приписывают Давиду, речь идёт о Страстях Христовых!! Там вместо привычной "христианам" "заповеди ненасилия" - проклятия распинателям!! И это ОДНОЗНАЧНО. Но разговор об этом впереди. Хватит с нас пока и ШЕСТОПСАЛМИЯ БЛИЗНЕЦОВ! Слушайте ВСЕ. Христос не говорил о "рабах господских"...(( о них говорил Павел, а не Христос! Христос нас ВСЕХ называл Богами, коль скоро мы Слышим Слово Неба и творим его праведными руками на Земле!

ШЕСТОПСАЛМИЕ БЛИЗНЕЦОВ:

1. Понедельник (34/57), Вторник (104/83), Среда (54/86), Четверг (141/12), Пятница (96/100),воскресенье (17/81).
В видео путаница с медведевским временем, Зодиакальный Знак Близнецов по правильному времени современному с 7 до 9 часов.

https://youtu.be/8NH5bmJ38wA

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама