Произведение «ОСТАП БЕНДЕР»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Байки
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 290 +1
Дата:

ОСТАП БЕНДЕР

1. Все дороги ведут в деньги…

2. Надо делать так Шура, что когда берешь кредит у банка, не ты ему должен, а он тебе..

3. Если вы человек с большими деньгами, то вас никто ,некогда не посадит…

4. Остап Бендер привёл Паниковского и Шуру на пустое место.
-Здесь мы будем строить дом.
-Зачем Остап?
-  Люди купят у нас квартиры .
-И мы тоже поселимся в этом доме Остап.
-Шура  вы идиот,   как можно поселиться в доме, который некогда не будет построен.

5. Пилите Паниковский с Шурой: дома, гири, гантели, квартиры, мосты, скамейки, фонари кирпичи возможно внутри есть золото…

6. Обкружили Остапа Бендера банкиры. Он начертил круг. Они не могут сквозь круг войти. И кричат позовите налоговика Вийя. Позвали. Тот пришел и заорал:- Дайте мне денег.

7. Шура и Паниковский вы будете продовать билеты в цирк, обьявления я уже расклеил.
-А что цирк Остап приехал?
- Да Шура вы идиот, цирк давно уехал приехал я и мои будущии миллионы.

8. Паниковский Шура сказал, что вы когда-то слепого играли.
-Да, а что?
- Будете у нас ясновидящим, предсказывать будущее по кофейной гуще.
- Но я не умею Остап.
-Текст предсказания я вам написал, выучите и всё будет хорошо. Паниковский читает текст: всё у вас будет хорошо, чем больше денег вы мне  ясновидещему Паниковскому в пятом поколении дадите, тем богаче и счастливее у вас будет жизнь…

9. Закон Остапа Бендера зачем искать деньги, когда их можно напечатать…

10. Друзья у меня новая идея,- говорит Остап.

-Какая?
- Будете продавать целительную воду из святых мест. Значит  Шура будет продавать, а вы Паниковский, когда люди будут спрашивать про воду, будете стоять в толпе и говорить мне очень сильно помогла вода, радикулит, слепоту вылечил водой…

11. Господа Шура, Паниковский мы миллионеры. Я открыл банк свой. Люди понесут деньги. Мы будем обещать проценты через месяц большие. И за месяц заработаем очень много и смоемся.
-А если словят Остап?
- Словят тех, кто без денег, с деньгами обычно   ловят  красивые женщины…

12. Шура я вам достал милицейскую одежду. Будете ходить по магазинам ,банкам ,проверять типа и брать взятки. Заработаем хоть немного на хлеб.

13. Шура, Паниковский у меня открылся дар. Я стал целителем. Буду лечить людей. Вы Паниковский на моих сеансах будете  играть слепого ,который прозрел, а вы Шура будете на коляске инвалидной и пойдете, когда я вам скажу.


14. Человек обычно крутиться ,вертится, когда у него денег нет. Закон кручения…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:09 25.09.2023 (1)
Рассмешило, но написано прямо в стиле Остапа Бендера. Он бы так сделал.
Про Паниковского и ясновидение рассмешило, а про пустое место и дом, который не будет построен -вообще!!!
     13:26 25.09.2023
спасибо
     14:22 20.06.2020
Заветы Бендера и сейчас живее всех живых. Вернее даже как раз сейчас они расцвели буйным цветом во всём многообразии цветов.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама