Произведение «Сказки Монашки 11 Наследие духов гл.1 Горячая встреча блудных детей» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: фантастикаКосмосдухиинопланетянефантастика и космоссвободные жителибой с духом
Сборник: Сказки Монашки 11 Наследие духов
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 611 +2
Дата:

Сказки Монашки 11 Наследие духов гл.1 Горячая встреча блудных детей

физического тела.

- Снова Шаман? – телепатический возглас Рона.
- Рон, вы появились без физического тела, чтобы я вам морду не начистил?
- Это за что же? – с ухмылкой спросил Рон, когда через мгновение он предстал в своём физическом теле.
- Это по вашей милости мы оказались в параллельном мире.

- Возможно я как-то причастен к вашему перемещению, но у меня нет знаний для создания портала в параллельный мир.
- Вот ты себя и выдал. Я сказал, «оказались», но не упоминал о портале. Портал создан не тобой, но ты посоветовал Рону параллельного мира меня с Лией. Чтобы мы помогли помочь в борьбе с тёмными.
- Даже если так, вы же вернулись живы-здоровы?
- Ладно. Я не злопамятный, но тебя не даром сюда пригласил наместник. Он ничего не нарушал, а действовал в целях безопасности не только нашей Вселенной, но и всего мира нашей реальности. Всё дело в том, что Луна – искусственный спутник Земли. Он создан сотни тысячелетий назад. Создан цивилизацией, которая могла освоить энергию не только звёздной системы, а целой галактики.

Куда эта цивилизация исчезла и почему – я не знаю. Но знаю, теперь уже знаю, устройство этого искусственного спутника. Кроме того, знаю, что тёмные не в силах разобраться со всеми устройствами этого тела. Тёмные использовали Луну, как свою базу для переброски и укрытия своих сил.
- Шаман, это сказки. Мы бы давно их там обнаружили.

- Рон, если вы набросите вуаль незаметности на какой-то объект, ваш наместник обнаружит этот объект?
- Не обнаружит.
- Всё верно. А всё потому, что ваша сила больше. Точно так наброшена вуаль незаметности на Луну. Наброшена вероятнее всего цивилизацией, создавшей этот объект. Но не будем растрачивать попусту вашего драгоценного времени, а посмотрим записи Одиссея и моего личного кокона.

Начался ускоренный просмотр с того момента, когда Одиссей обнаружил силу на Луне, потом разборки с духами. Рон очень внимательно смотрел, не высказывая никаких эмоций. Наместник сидел тихо, как мышь. Даже Нея, которую я разбудил, смотрела, поражённая. Показал даже, как мы с Лией исследовали Луну. И остановил.
- Шаман, это всё?
- Это то, что касалось тёмных и безопасности Вселенной.
- Шаман, прошу вас. Показывайте всё, вплоть до самого возвращения домой.

Продолжилось скоростное воспроизведение. Снова Рон смотрел, не выражая никаких эмоций. Я хотел остановить, когда всё касалось моих личных отношений с Лией, но Рон приказал показывать не выборочно, а всё подряд. Я смирился. Около двадцати минут с бешеной скоростью перед нами проносилось то, что происходило на протяжении не одного года.

Но когда я смог поднять Лию из комы, даже Рон улыбнулся. Особое внимание чувствовалось в те моменты, когда появлялся Нор. Заключительную драку с Нором, Рон заставил замедлить. Чувствовалось, что его разъедает любопытство, как смог белковый справиться с самим Нором (хотя и бывшим). Когда зазвучала парализующая мелодия, оба духа оказались почти парализованными. После прекращения мелодии, они ещё несколько мгновений приходили в себя. Воспроизведение закончилось, а Рон сидел в задумчивости.

- Шаман, я вам благодарен за то, что позвали. Наместник, при исследовании Луны вы лично со всеми бойцами поступаете в распоряжение Шамана. Возможно там в нашей реальности и нет тёмных. А если есть, и это их база, то понадобятся все ваши бойцы. В ваше распоряжение я предоставлю ещё столько же бойцов. Элитных бойцов.

Конечно времени для меня потеряно много, хотя это того стоило. Шаман, всё же у меня осталось несколько вопросов. Нор вспоминал про флот наместника. Что это за флот и имеете ли вы отношение к его исчезновению.
- Да, уважаемый Рон. Имею и непосредственное. Это мы уничтожили два флота тёмных: флот наместника и флот его зама, - Рон очень заинтересовался.

- Я хочу посмотреть, - снова началось скоростное воспроизведение. Нея смотрела с духами и не чувствовалось, что это грозная Повелительница Вселенной. Главенствовали конечно духи. Закончилось воспроизведение и снова некоторое время Рон сидел задумчивый и без движения.


- Повелительница, - повернулся Рон к Нее, - я понимаю, что Лия ваша мать (биологическая или нет, роли не играет). Но поймите, она вернулась тёмной. Она вам будет не подвластна. Если она поддалась влиянию Нора, самостоятельно она от этого влияния не избавится.

Большой беды не было бы, если бы она была обычной белковой. Но она обладает огромной силой. Эта сила превышает вашу, силу Повелительницы Вселенной. Кроме того, у неё есть знания духов. Пройдёт некоторое время, и она вас уничтожит. Тёмные получат превосходство в вашей Вселенной. Этого допустить нельзя.

- Рон, даже если она меня убьёт, я не могу поднять на неё руку и, пока я жива, никому этого не позволю.
- Повелительница Нея, я и не говорил, что нужно физически её убивать.
- Изгнать из неё бесов? – решил я пошутить.
- Шаман, это можно назвать по-разному. Есть знания, с помощью которых можно убрать влияние тёмных.

- Я знаю. Я владею этим знанием.
- Великолепно.
- Толку – ноль. Мы с ней одинаковой силы. Ничего не выйдет.
- Выйдет. Если только Повелительница согласится.

- Думаю, все присутствующие здесь владеют этим знанием. Но результат будет лишь в том случае, если и вы, уважаемый Рон используете совместно с нами свою силу.
- Благодарю вас, Повелительница. Вы не будете возражать, если мы объединим силы, но работать буду лично я? У меня больше опыта по работе против тёмных.

- Рон, предлагаю всем телепортироваться на мой личный корабль. Шаман закроется невидимкой. Я Лию приглашу, и можете начинать работать, - без лишних слов все телепортнулись вслед за Неей.
- Повелительница Нея, мы все, кроме вас, закроемся невидимкой, чтобы Лия в первый же момент ничего не заподозрила, а потом она уже ничего не сможет поделать.

- Согласна, - впечатление такое, будто на корабле осталась одна Нея. Образовали круг, но нужно было сделать так, чтобы Нея сидела естественно.
- Связь с Горгоной, - на голограмме появилась Лия.
- Лия, есть срочное дело к тебе. Давай ко мне.
- Что-то нехорошее ощущаю. Нея с тобой всё в порядке?

- Лия, требуется твоя помощь.
- В чём? Снова в параллельный мир лететь?
- Ты говоришь так, будто я тебя туда отправляла.
- Я чувствую Алекса рядом с тобой, хотя и не вижу.

- Так ты отказываешься мне помогать? Дело твоё. Тогда я попрошу его помочь мне, - через мгновение Лия была на корабле и сразу же застыла, как парализованная. Я чувствовал, как Рон работает над Лией. Имея это знание, я понимал, что он делает и как. Кроме того, я сразу же почувствовал, что Лия обладает раз в пятьдесят меньшей силой, чем я. Мне почему-то подумалось, что у меня сохранилась та сила, с которой я дрался с Нором (возможно временно).

После окончания, нам пришлось сразу же уединиться с Лией в каюте отдыха. Когда бешеный секс закончился, и мы с Лией вышли в командирскую рубку, Нея сидела сама. Духов уже не было. Рон сумел убрать не только влияние Нора на Лию, но и все воспоминания о нём. Это всё я ощущал во время работы Рона (Нея тоже). Поэтому мы не стали напоминать ей что-либо. Всё забылось, как кошмарный сон.

Луна действительно оказалась базой тёмных. Мы использовали парализующие мелодии. Учитывая, что на светлых духов тоже действуют эти мелодии, пришлось обращаться за помощью к Нее. Она мне на помощь послала Драго, обоих лордов и Глена. Больше всего тёмных шокировала не столько мелодия, столько вид Драго. Они сразу считали, что это сам Страж. Что облегчало нам возможности справиться с тёмными.

Наместник вначале был очень недоволен, что приходится подчиняться белковому. Но я с ним побеседовал и объяснил, что Рон это сделал в интересах дела. Я при всех им не командовал, а представлял всё так, будто это его решение. Ни Драго, ни лорды, а тем более Глен, даже не догадывались, что более двух миллионов светлых боевых духов во главе с наместником ведут ожесточённые бои.

Духи (светлые) практически не сталкивались с моими друзьями. Поэтому друзья даже не догадывались об этих боях. Я строго соблюдал правило, что духи не могут показываться перед белковыми (я имею в виду светлых). После того, как база была захвачена светлыми, друзья вернулись по своим делам, а я принялся наместнику и его замам объяснять всё, что знал о внутренностях Луны. Всё закончено.

- Наместник, я вам рассказал всё, что знал. Больше мне вам нечего рассказать.
- Шаман, - наместник опустился на колено, - я вам благодарен за науку.
Я даже слушать его не стал (хотя мы были сами), а поднял с колена.
- Не люблю я преклонения колен. Вы же видели, что я с вами делился знаниями не по принуждению. А добровольно.

- Шаман, я рад, что судьба свела нас. Теперь мне стало понятно, почему духи так тепло прощались с вами. Я на вас не обижаюсь за бой. Вы были правы. А сейчас я вам предлагаю дружбу. Искренне и чистосердечно.
- Наместник. Я конечно польщён, что сам наместник будет другом. Но без обид, друзья мы лишь без посторонних. В иных случаях вы наместник, Повелитель духов Вселенной, а я обычный гражданский. Не стоит дискредитировать свою должность.

- Спасибо, Шаман. Мы понимаем друг друга с полуслова. Я готов прийти на помощь своему другу в любой точке Вселенной.
- Судя по слишком «тёплой» встрече блудных детей, помощь мне может понадобиться. Бывай здоров, дружище.
Я телепортнулся на наше с Лией место на Земле. Кронос там уже развернул свои «паруса».

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама