Произведение «Сказки Монашки 11 Наследие Духов гл.2 Блуждающая странница» (страница 1 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: фантастикаинопланетянепереговорыфантастика и космосбой в космосеспарринг
Сборник: Сказки Монашки 11 Наследие духов
Автор:
Читатели: 758 +1
Дата:

Сказки Монашки 11 Наследие Духов гл.2 Блуждающая странница

Глава 2 Блуждающая странница

За столько лет отсутствия хозяев чувствовалось запустение. Единственно, кто вольготно себя чувствовал, так это пауки. Засновали паутиной везде, где только могли. Пока роботы ремонтировали беседку, мы с Лией занялись наведением чистоты в домике. Но всё равно ощущался какой-то дискомфорт. Ночевать решили на Кроносе. Блин! Что за фигня?! Ощущения великолепные. Выйдешь на открытый воздух, снова что-то не устраивает.

Пока я занимался с наместником изгнанием тёмных из их базы, Лия в это время обитала на Горгоне. Нея назначила её временно командующим флотом. И она принялась рьяно повышать боеготовность флота. Хотя Нея и грозилась наказать Мирту, но самым большим наказанием для него было то, что он пошёл в подчинение к Лие. Да он и не возражал. А Лия гоняла всех как мальчишек. Свободным жителям это нравилось, а командиры роптали (но только между собой, в глаза боялись что-то сказать против Лии).

Мы вернулись домой на Землю, но особой радости не ощущали. Всё же я был прав, когда говорил Лии, что мы чужие везде. Мы скитальцы. Один раз связались с близнецами, но толком и пообщаться не получилось. Странник объявил боевую тревогу, и они умчались на помощь какой-то из цивилизаций. Даже контакты с Землянами отошли на задний план. Лия занялась своим любимым делом – повышение боеготовности флота. Лишь масштабы поменялись, теперь это был флот не одной планеты или боевого альянса, а всей Вселенной.

Решил немного потренироваться. Создал фантом и начал спарринг. Но буквально через несколько ударов остановился.
- Кронос, что-то мне кажется, будто у меня резко уменьшилась скорость и сила ударов.
- Командор, ваша сила и скорость в норме.

- А замерить можешь? – провёл несколько пробных ударов. Что бы Кронос не утверждал, но я прекрасно чувствовал, что сила у меня намного уменьшилась.
- Сила удара 325 тонн, а скорость 2015 м/с.
- Но я же чувствую, что у меня намного уменьшилась скорость и сила.

- Вполне возможно исчезла та дополнительная сила и скорость, которой вас наделили духи во время боя с Нором. Командор, Повелительница на связи, - появилась голограмма Неи.
- Шаман, ты где?
- Дома. С Кроносом на Земле.
- Странно. Я считала, что вы оба покинули пределы Вселенной.
- С какого перепугу?
- Я почувствовала исчезновение во Вселенной огромной силы, значительно превышающей мою. Но такой силой лишь ты с Герой обладаешь. Гера на месте в зетке. Ты тоже дома.

- Нея, во-первых, Гера имела на порядок меньше силу, чем я. Меня духи наделили силой во время боя с Нором, иначе я его не одолел бы. А сейчас эта дополнительная сила исчезла. Я в данный момент именно этот вопрос с Кроносом выясняю. Начал спарринг со своим фантомом и почувствовал, что скорость и сила вернулись в то состояние, как перед дракой с Нором.
- Ясно. Тихо сам с собою…
- Нея, тебя послать на хутор бабочек ловить?
- Успокойся. Шучу, - она телепортнулась ко мне.

Нею очень заинтересовало оружие, которым Одиссей уничтожил дозорного. Я ей наглядно продемонстрировал, как почти исчезают из обзорных датчиков крупные астероиды, атомы которых сжимались до размеров ядра. Притом мгновенно. Если для того, чтобы сжечь термическим оружием корабль, требовалось некоторое время, то гравитационные пушки сжимали физическое тело за доли мгновения.

- Лёш, мне это чем-то напомнило импульсную пушку Землян.
- Согласен, но там воздействие производится на живые организмы, а здесь на всё материальное. Хотя ты давно могла дать задание своим учёным разработать по этому принципу оружие для уничтожения живой силы противника.

- Ты прав, бывают моменты, когда технику желательно сохранить в целости и сохранности. А сейчас я тебя прошу помочь в изготовлении гравитационного оружия. Я учёным уже задачу поставила, но они единодушно заявляют, что это невозможно.
- Так давай я их покатаю на Одиссее и покажу возможно или нет.
- Хорошо. Можешь забирать их. Покажи, расскажи и дай попробовать.
- Сватаешь к своим девчатам?

- Да ты на меня не обращаешь внимания, а на девчонок-учёных, которым секс пофигу, тем более. Ладно делай, что хочешь, но, чтобы в ближайшее время свободные жители начали оснащаться таким оружием.
- Приказываешь?
- Ну что ты. Прошу. Очень прошу, - она поцеловала меня нежно и страстно, как когда-то в её юности и сразу же слиняла, будто засмущалась.

Я забрал на Одиссей девчонок (кстати они все были миниатюрные до невозможности). Приказал ему лететь бережно, без перегрузок. И объяснять им всё, что они увидят.
- Наука, вы утверждаете, что тело невозможно мгновенно сжать так, чтобы электронные оболочки атомов оказались внутри ядер, превратившись в нейтроны?

- Для этого необходимо огромнейшее количество энергии. Да и то не факт, что может такое произойти.
- Не факт? Одиссей, а подсвети-ка вот этот астероид, - я ткнул в обзорную голограмму (странствующий камень весом около тысячи тонн, вращаясь, начал переливаться всеми цветами радуги).

- Увеличь оптический обзор, чтобы он занял почти всю площадь обзорной панорамы, и пропиши по нему лазером мощностью не более 20% - девчонки охнули от страха, так как показалось, что это тело летит на нас и сейчас разобьёт бронированное стекло. А когда луч лазера принялся блуждать по этому камню, то в том месте, где луч касался, камень расплавлялся. Плавился, не взирая на леденящий холод безбрежного космоса.
- Убрать лазер! Огонь! – даже для моего зрения этот огромный камень превратился в миниатюрный кусочек мгновенно.

- Лазер! – мощный луч лазера уткнулся в этот кусочек. Но поделать он с ним ничего не мог. Нейтронное вещество не поддаётся влиянию лазера любой мощности.
- Одиссей, максимальную мощность лазера! – луч сделался толстым, как корабельный канат.
- Командор, мощность 280 тысяч Тераватт (28х10 в 16 степени Ватт).
- Отставить, - луч погас.

- Может кому-то из вас стоит объяснить, что значит мощность лазера в 280 тысяч Тераватт? И почему луч такой огромной мощности ничего не может поделать?
- Спасибо, не надо. Мы прекрасно видели этот луч, - хлопая ресницами, возразила одна из девчонок, - а не подействовал луч лишь потому, что этот астероид превратился в нейтронный.


- Теоретически это невозможно. По крайней мере до этого момента я считала, что это невозможно, - подала свой голосок вторая, - но я увидела это воочию. Это может означать лишь одно: наши знания в этом вопросе несовершенны. Вы можете нам объяснить, по какому принципу работает это оружие?

- Девочки, к сожалению, не смогу. Я в этом ничего не смыслю. Это вы светила науки, а я обычный командир этого умного межзвёздного кораблика. Вот он вам может многое объяснить. Но для того, чтобы ему было легче разъяснять, он должен это делать индивидуально с каждой по отдельности. Прошу следовать согласно стрелок на полу корабля.
Девчонки разошлись по комнатам отдыха.

- Одиссей, антизвуковую защиту максимальной мощности от звуков и телепатических сигналов, - мысленный приказ Одиссею.
- Выполняю, - точно такой же ответ.
- Одиссей, ты не будешь возражать, если я займусь блудом?
- Командор, это в качестве мести Гере?
- Не собираюсь я ей мстить, просто хочется побаловаться. Да и этим девчонкам доставить удовольствия. А то они за своими научными изысканиями избавлены от простых человеческих удовольствий.

Потом пошел в первую из комнат. Я еле сдержал смех, когда услышал, как быстро сыпались Одиссею вопросы и как он обстоятельно и конкретно на них отвечал. Притом отвечал, насколько я понял, с учётом тех знаний и возможностей, которыми обладала данная девчушка. Выглядела она действительно, как молоденькая девушка, хотя мне было известно, что у неё уже было четыре атомарных перерождения.

Вероятно, Нея ею очень дорожила. И, как учёный, она была действительно очень талантлива. Но какая же она маленькая?! Как девочка! Хотя выглядела она очень сексапильно. 
- Одиссей, - мысленный вопрос бортовому компу, - какой рост у этой девушки?
- Сто восемьдесят три сантиметра.
- Ты не ошибаешься?

- Могу ошибиться на пару миллиметров, - у меня перехватило дыхание.
- А мой рост?
- Двести тридцать семь сантиметров.
- Тебе необходимо произвести юстировку измерительных систем. Мой рост метр восемьдесят два.

- Командор, такой рост у вас был раньше. А за время пребывания в параллельном мире ваш рост увеличился, - теперь мне стало понятно, почему мне Нея показалась меньшего роста, хотя там ориентироваться не на что. Она могла принимать любые размеры (при каком ей более комфортно). Стало понятно, почему Земляне кажутся таким маленькими. Но я с этим позже разберусь, а что же приходится Одиссею рассказывать?

Послушав некоторое время диалог девушки с Одиссеем, я начал внушение. Постепенно её внимание переключалось на меня, и она начала меня рассматривать, как возможного партнёра для секса. Влюблённость, привязанность и тому подобное внушать не стал. Главное – сексуальное влечение.

Вскоре она страстно желала нанизаться на мою мачту. Естественно и я был не против. Но после первого же проникновения мне пришлось применять заживление. Не хотелось ждать около минуты, если не больше. Не смотря, на то, что возможности работы головного мозга у неё были активированы по максимуму, метаболизм был слабенький. Вероятно, большинство возможностей были слабее, ради основного направления: ради её таланта, как учёного-исследователя.

Почти через час, измученная девушка так и уснула в обнимку со мной. С остальными я долго не задерживался, кроме одной. Алина была не только прекрасным учёным, она к тому же была сногсшибательно прекрасна, чувственна и сексапильна. Совсем не похожа на серенькую мышку.

После нескольких часов спокойного сна, Одиссей разбудил:
- Командор, Повелительница на связи.
- Соединяй, - ещё пребывая в полудрёме, одним глазом уставился на возникшую голограмму Неи, а мысленно поинтересовался в Одиссея:
- Девушки все одеты?
- Конечно и спят.

- Лёш, куда ты заныкал моих учёных? Я думала они с тобой.
- Они со мной, - сладко зевнул и потянулся, - возможно несколько вариантов.
- Каких вариантов?
- Одиссей, где девушки? Они тебя ещё продолжают насиловать?
- Командор, - прозвучал голос Одиссея, - они все спят.

Одиссей показал голограммы мирно посапывающих учёных.
- Одиссей, почему они все уснули? Шаман усыпил?
- Нет, Повелительница. Командор не применял магии сна. Они все уснули от усталости.
- Нея, какого ты пристала ко мне? Я им показал практически, как действует гравитационное оружие, а они Одиссея начали засыпать вопросами. Ведь я в устройстве этого оружия ничего не смыслю.

- Эх, я надеялась, что они не только получат новые знания, но и наслаждение. Ладно, пусть ещё поспят, а потом вернёшь их на место.
Голограмма Неи исчезла.
- Одиссей, спасибо, что не выдал меня.
- Командор, мы же напарники.
- Конечно напарники. Ведь это ты меня спас во время боя с Нором. Это ты запустил с Кроноса парализующую мелодию.

Вернул девушек на Марс в их лаборатории и телепортнулся к Кроносу на Землю. Снова мне не комфортно на нашем любимом месте. Прислушался к своим ощущениям. Потом зашел на Кронос. И тут только до меня дошло. Давление внутри Кроноса было почти две атмосферы и кислорода до 50%.

- Кронос, какой состав земной


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама