Произведение «Сказки Монашки 10 Параллельный мир гл.8 Остров равнодушия» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: фантастикаКосмосдухиинопланетянефантастика и космосбой с духом
Сборник: Сказки Монашки 10 Параллельный мир
Автор:
Читатели: 723 +1
Дата:

Сказки Монашки 10 Параллельный мир гл.8 Остров равнодушия

Глава 8. Остров равнодушия.

После того раза Нор часто стал наведываться к нам. Мы с Лией, чтобы постоянно не уходить из Горгоны, обосновались на Земле на Кроносе. Нор начал предлагать совсем нелепые методы возврата. Было и ежу понятно, что он не знает способа, как нам вернуться. А сам потихоньку прощупывает наши силы и возможности, чтобы сотворить какую-то заподлянку.

Каждый раз, после его посещения, мы с Лией начинали ссориться. И чем дальше, тем сильнее. Я абсолютно не верил Нору. А Лия считала, что он искренне хочет нас вернуть домой, но пока не может. Мы перестали с Лией влюбляться. Спали задница к заднице. А вскоре дошло до того, что она из-за Нора так на меня рассердилась, что урвала на Горгону.
- А ты оставайся здесь! И помогай чужим!
Мне было очень обидно, что Лия так поступила. Пытался с ней поговорить, но она каждый раз закрывалась. Ну и фиг с ней. Упрашивать, а тем более умолять, не буду. У меня тоже гордость имеется.

Текс песни (французский + русский)

(Tombe la neige)

Tombe la neige,
Tu ne viendras pas ce soir.
Tombe la neige,
Et mon coeur s'habille de noir.

Ce soyeux cortege
Tout en larmes blanches
L'oiseau sur la branche
Pleure le sortilege.

Tu ne viendras pas ce soir,
Me crie mon desespoir.
Mais tombe la neige
Impassible manege.

Tombe la neige,
Tu ne viendras pas ce soir
Tombe la neige
Tout est blanc de desespoir

Triste certitude
Le froid et l'absence
Cet odieux silence
Blanche solitude.

Tu ne viendras pas ce soir
Me crie mon desespoir
Mais tombe la neige
Impassible manege

Падает снег

Покровом снежным
Наши души замело
И только нежность

Вновь подарит нам тепло
Все слова забыты
Листья льдом покрыты
След твой на тропинке
Снегом замело

Холодный вечер,
В мире и в сердце зима.
Снег лег на плечи,
На асфальт и дома.
Точно так же шел он,
Когда мы встречались,
Что горе, что счастье, -
Ему все равно.

Припев:
Он опять идет, опять,
И нельзя его унять.
Как грусть о тебе он,
Бесконечный и белый.

И снова вечер,
Кружится снег надо мной.
Мудрый и вечный,
Он ни добрый, ни злой.
Просто он напомнил
О счастье недавнем.
Пришел, как всегда, он,
А ты не придешь.

Припев:
Он опять идет, опять,
И нельзя его унять.
Как грусть о тебе он,
Бесконечный и белый
.

 
падает снег (французкий+русский)

Я часами лежал в Кроносе и раздумывал, может мотнуться к Лие и помириться. Но я задницей чувствовал, что наши ссоры не просто так. Каким-то образом в этом задействован Нор.
- Командор!
- Кронос, отвянь! Без тебя тошно!

- Командор, я Одиссей, - мой кораблик даже из зетки достал меня, - хватит себя жалеть. Займитесь делом.
- С каких это пор ты начал мной управлять? Пошёл нахер, советчик хренов!
- Командор, ваш приказ выполнить не могу физически. Кроме того, нет в моей программе такой функции, - не смотря на отвратительное настроение, я улыбнулся.

- Что ты хочешь от меня?
- Командор, вы сейчас терзаетесь и угнетаете сами себя. Вспомните, как вы помогали эльфам. Как расчищали строительные площадки, как мне приходилось по вашим чертежам изготавливать глубинные буры, аналогов которых у эльфов не было. Будет возможность вернуться домой – вернёмся, а хандру можно прогнать лишь, если хотя бы временно забыть о проблемах. А для этого надо, чтобы вы были загружены работой до предела.

- Работа из обезьяны сделала человека, а ты хочешь, чтобы я от работы превратился в лошадь?
- Юмор понял, но всё же подумайте над моим предложением.
- Хорошо. Уговорил, - в это время я почувствовал радость. Но это была не моя радость. Радость от встречи. Значит это Лия встретилась с Нором. Ну и хрен с ней. Мотнулся к президенту Земли (естественно принял соответствующие габариты), здесь это единственный (если не считать Повелительницу) из людей, кто знал, что я на этой Земле чужак. Он пригласил к себе министров строительства и геологоразведки.

- Есть возможность решить некоторые из проблем ваших отраслей. Если где-то необходимо срочно подготовить огромную площадку под строительство или нужны необычные буры для глубинных скважин, обращайтесь к Алексу, - предложил президент министрам, а оба министра подумали про себя, что им только этого Алекса не хватало, а для тяжёлой работы в любом случае нужно больше хороших роботов изготавливать. И так проблем выше крыши.
- Вы говорите проблем много? – оба лишь переглянулись, как будто их мысли были озвучены, - назовите, что именно вам нужно срочно сделать, и поконкретнее.

В общем через час я нахватался работы, которую мощный НИИ вместе со строительной организацией не смог бы решить и за год, а также нужны были трубы и буры, которые выдерживали бы камень и высокую температуру. Одиссею пришлось «выпасть» в трёхмерку, чтобы наловить себе различного космического мусора и изготовить то, что было необходимо. Пока Одиссей занимался одним, я под прикрытием завесы невнимательности «пахал», как папа Карло, подготавливая в высокогорном районе площадку для ещё одной базы противокосмической обороны.

За несколько часов я сделал объём работ, как за месяц всей строительной организацией. Кроме того, переместил туда всё оборудование, которое нужно было. У обоих министров глаза на лоб полезли от удивления. Естественно сразу нашлось ещё очень много различных работ. Я возвращался тарелочкой на Кронос обессиленным до предела. Благо, что тарелочка меня всегда поджидала в режиме невидимки. Ибо у меня уже сил не оставалось даже на телепортацию.

Ко мне Нор не появлялся так часто, как раньше. Иногда появится, поинтересуется, как дела, нет ли чего нового и уматывает. После каждого его появления меня обволакивала грусть и тоска по Лие. А то, что он к Лие зачастил, я ощущал. Ибо каждый раз она очень радовалась его появлению. Вероятнее всего он к ней мотался на Горгону. Это конечно опасно, но приказать Лие, чтобы она не встречалась с ним на корабле, я не мог. Дни пролетали. С каждой встречей Лии с Нором радость её захлёстывала всё сильнее. Однажды я ощутил огромное сексуальное желание Лии и лишь ухмыльнулся (решила потрахаться с монстром), хрен с ней, пусть трахается. Но по её ощущениям трах был не просто великолепный, а сказочный.

Красивый он, красивая она -
Два голубя, их дом был райским садом.
Но в каждом Рае есть одна змея,
Послушаешь ее - жизнь станет адом.

Припев:
От гордости, бездушия остров равнодушия
Незаметно в сердце вырастает.
И если сердце слушает это равнодушие,
Любовь уйдет, ей места не хватает.

Несчастный он, несчастная она,
То были голуби - теперь вороны.
Он в доме гость, она всегда одна,
У равнодушия свои законы.

Припев:
От гордости, бездушия остров равнодушия
Незаметно в сердце вырастает.
И если сердце слушает это равнодушие,
Любовь уйдет, ей места не хватает.

Зачем ей он, зачем ему она,
Душа пустая и лицо другое.
А остров равнодушия буял,
Он так хотел, чтобы страдали двое.

Припев:
От гордости, бездушия остров равнодушия
Незаметно в сердце вырастает.
И если сердце слушает это равнодушие,
Любовь уйдет, ей места не хватает
.

 
остров равнодушия

Работы было настолько много, что я даже о Лие забывал. Вспоминал лишь тогда, когда меня захлёстывало сексуальное желание и божественное наслаждение, которое получала Лия. Если поначалу я злорадствовал, то сейчас меня это всё стало раздражать. Я пытался закрываться. Но эмоции Лии были настолько сильны, что пробивали мою защиту. Значит она была без кокона. Ох и опасно это!

- Шаман, разрешите к вам, - телепатический вызов застал меня в тот момент, когда я усердно трудился.
- Вис, если желаете, обождите некоторое время, пока я закончу работу или можете появиться ко мне, но под невидимкой.
- Доброго здоровья, наместник, - поздоровался я, не отрываясь от работы, почувствовав рядом Виса.

- Шаман, и вам не хворать.
- Ух, ты. Запомнил одно из моих приветствий, - Вис терпеливо ждал, ничего не спрашивая и не отвлекая, пока я закончу работу. А потом начал помогать. Он помогал ненавязчиво и незаметно. Недаром говорят, что вместе и батьку легко бить. Помощь была ощутимая.
- Благодарю за помощь, телепортируемся ко мне, - я телепортнулся на Кронос, Вис вслед. Там он деактивировал невидимку.

- Шаман, а генерал где? 
- На Горгоне, - в это время я почувствовал огромную радость и почти сразу же сексуальное наслаждение. Вис удивлённо смотрел на меня.
- Что смотришь? Наставила мне рога Лия!
- Какие рога?
- Ааа. Тебе лучше не знать. Это у нас так в переносном смысле называют измену. Да ещё с кем! С Нором!
- С КЕМ?!!! – Вис взлетел от этой новости в воздух, - НА ГОРГОНЕ!!!?
- Ну да. Где же ещё, - Вис очень опечалился. Как будто это не я, а он стал рогатым.

- Шаман, утешать и соболезновать не буду. Но это очень плохо, - Вис ещё некоторое время на что-то решался, но так и не решившись, перешёл сразу к деловой части, - я к тебе за помощью. Мои бойцы пытаются разобраться с оборудованием Луны. Но получается это очень медленно. Оборудование изготовлено белковыми. Привлекать белковых нам запрещено. Но ты у нас на особом счету. Я был бы очень признателен за любую помощь.

Насколько я понял, тёмные обосновались там после того, как цивилизация, построившая этот спутник, куда-то исчезла. Были это Земляне, или пришельцы – неизвестно. Но уровень развития у них был такой, что по нашей Вселенной я не нашёл ни единой цивилизации, которая бы приближалась к такому уровню. Тёмные просто использовали Луну по своему назначению (лишь как секретную военную базу духов во Вселенной). Вполне возможно, что они оставили всё не испорченным потому, что не знали, как это сделать. А взорвать они не могли, чтобы мы их не обвинили в уничтожении Землян. Ибо от взрыва Луны на Земле возникли бы огромные катаклизмы.

- Вис, но я должен этот объект на Земле закончить.
- Здесь приходится применять телекинез. Простая физическая работа. Я понимаю, что ты привык полагаться лишь на себя. Но скажи мне, вместе нам сегодня легче было?
- Вис, мог бы и не спрашивать. Конечно легче. Но ведь ты тоже обладаешь огромной силой. Во многом даже больше моей.

- Ага. Согласился всё же, что вместе легче. Я тебе дам помощников. Толковых помощников. Они помогут тебе завершить работу. А потом ты поможешь разобраться (насколько хватит твоих знаний) с лунным оборудованием.
- Помочь, я помогу. Но ты мне скажи, хоть что-то слышно о возможности нашего возврата?

- Прости, дружище. Порадовать нечем. Конкретных возможностей нет, а пересказывать гипотезы на мой взгляд бессмысленно. Лишь давать призрачную надежду.
- Согласен.
- Я сейчас тебя сведу со своим первым замом и будешь работать с ним. Сссвоссс!!! - через мгновение рядом с нами появился дух и мгновенно закрылся невидимкой. Притом так закрылся, что я перестал его видеть.

- Тихо, тихо, тихо. Можно снимать невидимку. Сотрудничество с Шаманом разрешено самим Роном, - дух медленно проявился, но всё равно с опаской посматривал на меня.
- Наместник, зачем мне знакомиться с белковым? Хотя мне кажется я его уже где-то видел.
- Конечно видел. Во время последнего глобального боя с тёмными, - дух теперь уже с уважением и недоверием посмотрел на меня, - Сссвоссс, вы поступаете в распоряжение Шамана, - почувствовав, как дух вздрогнул, Вис добавил, - вы не ослышались. В непосредственное распоряжение белкового. Вы обязаны беспрекословно выполнять всё, что он скажет.

- Наместник, Вы не ошибаетесь? Рон разрешает такое тесное сотрудничество?
- Если бы я вас не знал несколько тысячелетий, то


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама