Произведение «Сказки Монашки 11 Наследие Духов гл.7 Необычные спарринги» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: фантастикаинопланетянефантастика и космосДух духовпередача силыдрака Духовспарринг с духом
Сборник: Сказки Монашки 11 Наследие духов
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 705 +2
Дата:
«Наследие духов»
Наследие духов Книга 11

Сказки Монашки 11 Наследие Духов гл.7 Необычные спарринги

являетесь для Геры мужем, не может служить поводом для озвучивания секретной информации.
— Ну й хрен с тобой, — я закрыл канал звуковой связи.

— Анжелика, мне надо поговорить с Неей.
— Я поняла, — она телепортнулась из Одиссея на Землю, чтобы Нея не почувствовала никого.
— Шаман, что-то случилось? — встревожено спросила Нея.
— Пока нет, — через мгновение Нея была на Одиссее (даже не фантомом, а лично).
— Пока не случилось? Лёша, что может случиться и когда?

— Нея, где Лия?
— Муштрует свободных жителей. А что?
— Меня начало преследовать чувство смертельной опасности за неё.
— На меня тоже временами накатывает. Но пока она дома, ей ничего грозить не может.
— Куда ты её хочешь отправить?

— Через несколько дней она мотнётся к Бахуру на переговоры. Там тоже не должно быть опасности. Я с ним уже предварительно разговаривала. Хотя не всё можно говорить через средства связи.
— Только во Вселенную Бахура?
— Если обстоятельства сложатся так, что нужно будет побывать и в других Вселенных, то ей ограничений никаких.

— Ясно. Маякнёшь мне, когда она к Бахуру вылетит?
— Лёш, ты же знаешь, что маякну. Точнее прикажу Мирте. Если честно, я сама хотела тебя попросить подстраховать, но ты же, как всегда, неуправляемый.
— Замнём для ясности. Я уже пытался выяснить у Мирты, но в ответ получил большой и длинный, — Нея засмеялась.
— Я знаю. Он мне докладывал, что ты интересовался.
— Ябеда.

— Это хорошо, что он лишь мне доложил, а не Лие. И то наверно потому, что Лии побаивается. Мне пора. Счастливо, — Нея «растворилась». Через мгновение появилась Анжелика.
— А у тебя, кто ябеда? Одиссей?  — Анжелика смутилась. Значит я точно угадал. Не смотря на детскую непосредственность Анжелики, она не стала выяснять, почему меня так волнует чувство опасности. Даже в её младенческом возрасте она уже прекрасно осознавала, что означает опасность, тем более смертельная опасность.

Анжелика. Внешне обычная симпатичная девочка. Практически ничем не отличается от земных девушек. В то же время силища этой девочки неимоверная. Я иногда задумывался, вспоминая Фаину. Та, казалось состояла из одних мышц, но Анжелика была хрупкой на вид. Я не мог понять за счёт чего у дочки такая сила. Закон о сохранении энергии, который нам вдалбливали, даже в случае со мной не работал, а уж относительно Анжелики и подавно.

Да и вообще. «Невозможно достичь скорости света!» Какой идиот проталкивал эту гипотезу?! Возможно. Ещё как возможно! Оказывается, это не такая и большая скорость. Её превышают в несколько раз даже корабли среднего класса. А если кораблик наподобие Одиссея, да ещё и в зетке, так там скорость превышает световую в сотни тысяч раз, если не в миллионы раз.

Сейчас Анжелика отдыхает после изнурительного спарринга со своим крёстным, а меня гложет чувство смертельной опасности за Лию. Блин, ещё и ощущать её перестал. Какого хрена она закрылась? Как специально. Сообщения от Неи не поступало. Значит Лия в пределах Вселенной. Запиликал вызов связи. Этот звук произвёл на меня эффект разорвавшейся бомбы.

— Соединяй! — команда Одиссею. На голограмме появился Мирта.
— Шаман, Гера покинула пределы Вселенной.
— Когда?
— Час назад.
— Что?!!! Час назад?!!! Если с ней что-то случилось, лучше сам удавись! Иначе я тебя укокошу! — отключил канал связи.

— Анжелика!!! Мигом на Землю!!!
— Одиссей!!! Боевая тревога!!! Выпадай в трёхмерку и запускай ручное управление!
— Отец, что случилось?
— Ты ещё здесь?!!! Немедленно телепортируйся на Землю!!!
— Никуда я не уйду! Тебе грозит смертельная опасность!
— Иди ты нахер со своей чуйкой! Сказал, на Землю!!! Или ты не понимаешь!?
— Сказала, не уйду!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама