Произведение «Сказки Монашки 1 Невероятная встреча гл.3 Спецназ будущего» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: смертьдрамафантастикаэротикаотношенияфантастика и космос
Сборник: Сказки монашки 1 Необычайная встреча
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 704 +6
Дата:

Сказки Монашки 1 Невероятная встреча гл.3 Спецназ будущего

называете свою информационную сеть) кокон сохранит. Но мне хочется увидеть воочию, а не изображение.

Перебирали всё, что возможно: достопримечательности, концерты, цирк, зоопарк, аттракционы или наконец просто позагорать. Лия выбрала зоопарк. Ну что же, пусть будет зоопарк. Посмотрев по голограмме расположение, телепортировались в заросшую часть зоопарка и пошли осматривать зверьё. Ну, блин! Дети так не восхищаются, как восхищалась Лия. Хотя все эти восхищения были ясны и понятны. В мире, где более трехсот лет нет животных (а лишь в нескольких местах на планете и то из пробирок), даже для взрослого человека любопытно и интересно. Пока ходили по зоопарку, я несколько раз покупал мороженное, сладкую вату и другие детские вкусности. Лия как ребёнок, сочетала приятное с полезным. Но, когда зашли в серпентарий, я ощутил, как напряглась Лия.

- Боишься?
- Нет. Просто огромное желание убить, уничтожить, - и змеи тоже как будто почуяли опасность. Все встревожились и с опаской поворачивали головы вслед за Лией.
- Да у тебя с ними обоюдная «любовь», - кивнул я на кобру, угрожающе распустившую свой знаменитый капюшон и отслеживающую каждое движение Лии.
Успокоилась Лия лишь, когда мы покинули помещение серпентария.

Когда уже обошли весь зоопарк, я спросил Лию:
- Ты лебедей видела?
- Это белые гуси?

- Почти. Они намного красивее, элегантнее, величественнее. Но даже дело не в этом. Вообще то они занесены в красную книгу (на них запрещено охотиться). Хотя иногда находятся такие дебилы, которые по ним стреляют. Говорят, что лебеди образуют пару на всю жизнь. И если вдруг погибает один из них, то другой взлетает ввысь и, сложив крылья, камнем падает вниз.
- Так он же разобьётся!
- Вот поэтому и складывает крылья. Чтобы разбиться. Если любимая (любимый) погибла, то помирает и другой.
- Надо будет обязательно посмотреть на этих гордых птиц.

Ну, а вечером, как всегда умопомрачительный секс. После этого дня Лия уменьшила количество тренировок до одной в день. А остальное свободное время действительно отдыхали. Телепортировались в разные города и смотрели концерты знаменитостей. Притом не только по России или странах СНГ. Для телепорта не было расстояний. А для Лии не существовало слова «нет». Нет билетов? Не проблема. Чужая страна, непонятный язык? Не проблема. Открывает рот, но общается телепатически, и никто ничего не подозревает.

Где мы только не побывали. Были даже на тренировке шаолиньских монахов. Я предложил ей познакомиться с моими родителями. Это надо было видеть, как радостно засияли глаза Лии. Но прежде, чем предстать перед моими родаками, выбрали в какой одежде она покажется перед ними. И вот Лия вместе со мной переступила порог родительского дома.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 11.01.2023
СУПЕР!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама