Произведение «Воин Целитель Творец _ Глава 36» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Воин Целитель Творец
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 598 +1
Дата:

Воин Целитель Творец _ Глава 36

От неожиданности и облегчения он засмеялся. Ему приказали вести себя подобающим образом и усадили на стул.

- Так, значит, ты будешь меня допрашивать? – шепотом спросил Сэйя.

- Да. Вас так удачно избавили от бороды и привели в порядок, что я вас сразу не узнала, Чан-Оуэн-сан.

- И чем же ты так страшна? Неужели страшнее тех? – он кивнул в сторону капитанов.

- Узнаете. Это мой первый допрос, поэтому заранее прошу меня простить. – Она посмотрела куда-то мимо него. Он обернулся и увидел входящего старичка, за которым следовал молодой мужчина, довольно высокого роста, с длинными черными волосами, забранными в конский хвост. Его большие неприятные глаза остановились на Тайсе-тян, и она, покраснев, склонила голову.

«Жених, наверное», - усмехнулся про себя Сэйя. Молодой мужчина смерил пленника взглядом и сел в уголочке. Встретившись с его глазами Чан-Оуэн слегка поежился от холода, таящегося в них.

«Он, пожалуй, пострашнее Тайсе-тян будет. Хорошо, что он не ведет допросы. Ужасно, что он ее жених. Он, конечно хорош собой, хотя и смазлив, но эти глаза компенсируют… А она явно его боится… Боже, о чем я сейчас думаю?!»

- Можно начинать, – прошелестел старик, и в зале наступила волнующая тишина.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 22.10.2011 (1)
ну чё, типо ждёмс :)
     18:41 25.10.2011
Выложила...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама