Произведение «Моя первая пандемия. Клипы, сознание и влияние…»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 260 +2
Дата:

Моя первая пандемия. Клипы, сознание и влияние…

«Давным, давно»…Или «в три девятом царстве, в три девятом государстве»…Или «жили-были»…В общем устное, народное творчество, легенды и сказки,  передаваемые из уст в уста…вот как формировалось человеческое сознание, способность к творчеству и развитию в далеком прошлом…  А теперь? Суровая реальность моей первой пандемии, преобразовывает мою профессиональную деятельность, не всегда считаясь с моими желаниями, ну,  да и пусть…Я, как в той рекламе: «не жалуюсь, а хвастаюсь»…Так вот,  моя принадлежность к сегменту культуры, а точнее к музейной деятельности, в связи с «ограниченной реальностью», столкнулась с необходимостью, большей популяризации в социальных сетях, все большей и большей…  И дошли, вы не поверите,  до социальной сети Tik Tok, взрослые дяди и тети, музеи государственного уровня, столичные и ведущие региональные  - новоиспеченные «тиктокеры». Пробуем,  что называется «на зуб», это,  то же,  знаете ли,  такие черты нового.  И опять как в рекламе про «Тайд», только: «если тинэйджеры не идут в музей и на музейные ресурсы, то музей идет к ним».  Получается по разному, однако делаем… И это я к чему, к тому что сейчас,  вместе с модой на «скорочтение», с не желанием молодежи, бродить в долгих путешествиях по «чужим строкам», развитием «клипового сознания»,  человечество все больше совершенствуется в создании «прессованного галета информации», в котором по средствам «зрительного восприятия» за несколько минут раскрывается все,  что необходимо от «лайхфака» до красивой истории любви. Я уверена, что в этом будущее…помните фильм «Пятый элемент», главную героиню,  широко раскрытыми глазами,  считывающую,  на огромной скорости, всю историю человечества. Обязательно будет найден код, за минуту погружающий твою фантазию и сознание в  «3D» или «5D» формате, как в путешествии в прошлое – это когда в погружении могут пройти годы, а в существующей реальности минуты…одна, две, три.  Возможно в этом секрет долголетия и дальнейшего развития человечества. Продолжение следует…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама