Произведение « unscrupulousness (лат)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:

unscrupulousness (лат)

  Союз Советских Социалистических республик был оплот и опора Коммунистического движения во всём МИРЕ!!! США и другие государства,а также с помощью предателей СССР,НАРОДА, путём военного переворота в октябре 1993 года привели к власти этих предателей,развалили,разграбили СТРАНУ. Сегодняшняя Россия пронизана насквозь по всем каналам ТВ,Радио,Интернета,Журналов,Газет,Художественных фильмах,Мультфильмах,
и так далее антисоветчиной,антикоммунизмом,в запрете красное знамя,поливается грязью имена ЛЕНИНА-СТАЛИНА,на больших торжествах на Красной площади драпируется Мавзолей Владимира Ильича Ленина,
Этого принципа Путин придерживается не только на словах, но и на делах. Ярким примером служит Парад Победы, прошедший 24 июня 2020 года, на котором мы снова увидели позорно задрапированный Мавзолей Ленина.
Впервые Мавзолей задрапировали в 2005 году, когда на 60-летие Победы в Москву приехал Президент США Джордж Буш, не желавший стоять на фоне одного из главных символов советского коммунизма. Ради Президента США российские власти впервые полностью задрапировали Мавзолей. Можно предположить, что Путину такая идея понравилась, ведь теперь Мавзолей драпируют ежегодно, постоянно поднимается вопрос о выносе тела Вождя мирового социализма,Первого создателя нашего государства. Всё,абсолютно всё заточено на уничтожение памяти об СССР....такова установка хозяев из-за океана. Недаром 45 президент США Дональд Трамп(не зря обмывали шампанским в Госдуме его победу. "Американские герои победили нацистов, низложили фашистов, свергли коммунистов, спасли американские ценности", - утверждает Трамп.
"Сейчас мы в процессе того, чтобы нанести поражение радикальным левым, марксистам, анархистам, подстрекателям, мародерам и людям, которые во многих случаях сами абсолютно не понимают, чего они делают", - сказал Трамп.

И вот после всей истории переворота,развала,разграбления СССР,наверняка теперь будет проводится,а уже и проводится работа по развалу Китайской Народной республики,путём митингов и забастовок уже не один год в Гонконге.
Так,как же тогда понимать ДРУЖБУ антикоммунистического режима В России и Коммунистического Китая ВЗАСОС???
Понятно,КНР получает от РОССИИ чуть ли не ЗАДАРМА нефть и газ,лес и электроэнергию и другие полезные ископаемые для развития  и укрепления экономики.
А что же РОССИЯ целуется с коммунистами КНР.......и ЕЁ не тошнит??????????

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:12 09.07.2020
Это все из области:  "Волга впадает в Каспийское море"
     10:56 09.07.2020 (1)
можно конечно и повоевать  вместе с Америкой, а потом нас  амеры добьют)
Нет у нас элиты- пока только бандиты бывшие везде сидят. В капитализме без элиты нельзя)
Так что много работы впереди. Китай для меня вообще не совсем честный народ. Это этнопоедающая( другие нации)  группа)
     11:02 09.07.2020 (2)
Почему бывшие бандиты? Вон Фургал убивал людей  в 2005 и других годах,а арестовали сегодня в 2020 году........бывших не бывает. Единственная страна Китай,где нет жидов!!!!
     14:36 09.07.2020 (1)
ну вот Евгений, началась чистка чиновников ) Один пошёл. Губернатор Хабаровского края.
Убийство. Еще 5 фото показали по ТВ)
     14:50 09.07.2020 (1)
Если продолжать чистку от Москвы до самых до окраин.........то останется одна выжженная земля России. Те,кто поглупее и жаднее не успеют смыться в своих вотчинах за границей и окажутся в тюрьмах(но что то срока у них больно маленькие),а остальные их большинство  успеют покинуть кормушку......думаю временно.
     14:54 09.07.2020
Счета заберут и посадят_) Это не первый конечно губернатор, но сейчас прямо рьяно взялись)
     11:51 09.07.2020
При царском дворе элита тоже убивала всех, кто на пути к трону стоял)
Просто у нас не аристократия в элите, а бывшие бандиты , которые просто купили власть.
Китай это диктатура элиты. Для меня это страшно тоже, как любой тоталитаризм .
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама