Произведение « Междусобойчик Володей не прокатит.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 289 +1
Дата:

Междусобойчик Володей не прокатит.

22 апреля 2010 года произошла авария на буровой платформе Deepwater Horizon, которую ВР использовала для добычи нефти в Мексиканском заливе. В результате катастрофы погибло 11 человек, а в море вылились сотни тысяч тонн нефти. Из-за гигантских убытков, понесённых в результате происшествия, BP была вынуждена продавать активы по всему миру.
В воды Мексиканского залива вылилось около 5 миллионов баррелей сырой нефти.
Британская нефтяная компания BP выплатит 20,8 миллиарда долларов в качестве компенсации ущерба за разлив нефти в Мексиканском заливе в 2010 году, сообщает The Guardian. Сделка между властями США и BP была окончательно утверждена судом .

Авария на станции произошла 29 мая 2020 года. Под резервуаром, в котором хранилось более 20 тыс. тонн нефтепродуктов, просели опоры, и топливо хлынуло наружу.
«Топливо попало в ручей, а затем  «под угрозой загрязнения в настоящий момент находятся последовательно река Далдыкан, река Амбарная (питающая месторождение подземных вод Амбарнинское водоснабжение района Кайеркан), озеро Пясино, река Пясино, Карское море.
Российская компания "Норникель"....ключевая фигура Владимир Потанин.
Он обещал другому Владимиру Путину,что очистит всю территорию тундры,рек,озёр и потратит сколько нужно. Но топливо уже появилось в Карском море и страны близлежащие к этому морю и США отслеживают из космоса масштабы экологической катастрофы.Пока ущерб от разлива топлива в Норильске оценили в 148 млрд.рублей, и пока не окончательная.Междусобойчик между Владимиром Путиным и Владимиром Потанином ,то есть договориться о меньшей выплате не получится,не прокатит.....потому что США за Карское море и Северный Ледовитый океан на тормозах не спустят. Придётся по полной выплачивать ущерб,и сумма в 148 млрд.руб. это начислена российской стороной и ясно она занижена......вообщем,если В Потанин не привлечёт НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ РОССИИ с помощью В Путина,то "НОРНИКЕЛЬ" уйдёт с молотка.


«Норникель» оспорил рекордную оценку ущерба от аварии в Норильске
«Норникель» решил оспорить предъявленную ему оценку ущерба экологии от разлива топлива в Норильске. Ранее чиновники оценили ущерб в рекордную сумму 148 млрд рублей и предложили компании возместить его добровольно.
В начале июня основной владелец «Норникеля» Владимир Потанин на совещании с президентом Владимиром Путиным оценил ущерб минимум в 10 млрд рублей и пообещал, что компания потратит на его ликвидацию «сколько нужно».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама