Произведение « Обличители!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

Обличители!

  Сегодня 9 июля 2020 посмотрел спектакль,ток шоу железной дюймовочки Ольги Скабеевой -"60 минут". ведёт одна ,без туповатого Е. Попова. Сегодня её передача была адресована аресту губернатора Хабаровского края С Фургала......Как правило на этой передаче присутствуют,депутаты госдумы,журналисты,адвокаты,политологи и как правило все знаменитые. Вот сегодня вся эта компашка разносила в пух и прах "преступника" С Фургала и ещё каких то мифических чиновников-преступников,
вспоминали бывших губернаторов ,которые уже за решёткой.
И вот депутат госдумы Олег Нилов произнёс душераздирающую речь,в которой обличал "преступника" губернатора Хабаровского края Сергея Фургала и вместе с ним предлагал посадить за решётку руководителей региона МВД,ФСБ,Прокуратуры,Следствен-
ного комитета за то что проглядели,а возможно и не проглядели?!                                 
Но ему возразил ведущий телепрограммы "Частный детектив" Эдуард Петров ,который сказал,что все силовики региона "ВЕЛИ" С. Фургала  и накапливали компромат на него. И здесь я сделаю небольшое отступление.......                                       
Выборы губернатора Хабаровского края прошли в Хабаровском крае в сентябре 2018 года. Первый тур состоялся 9 сентября в единый день голосования одновременно с выборами мэра Хабаровска. Так как в первом туре ни один кандидат не набрал абсолютного большинства голосов, на 23 сентября был назначен второй тур. Во втором туре кандидат от ЛДПР Сергей Фургал опередил действовавшего губернатора, кандидата от «Единой России» Вячеслава Шпорта, набрав 69,57 % голосов избирателей.
  Сергей Фургал задержан в рамках расследования дела в отношении ОПГ, причастной к совершению ряда особо тяжких преступлений "против жизни и здоровья граждан, занимавшихся предпринимательской деятельностью". Преступления совершались в 2004–2005 годах на территории Хабаровского края и Амурской области. Оперативное сопровождение по делу осуществляется ФСБ России.
По версии СКР, речь идет об убийстве предпринимателей Евгения Зори и Олега Булатова. В 2019 году по подозрению в этих убийствах был задержан бывший бизнес-партнер Фургала экс-депутат Николай Мистрюков.
Помимо Мистрюкова, были арестованы еще трое, как теперь считает СКР, подельников Фургала: Марат Кадыров, Александр Карепов и Андрей Палей.
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал являлся фигурантом дела об убийстве бизнесмена Романа Сандалова еще в 2004 году, однако до суда не дошли материалы, которые могли указывать на причастность чиновника.
Юрист оценил срок давности по статьям УК против губернатора С. Фургала.
Заведующий коллегией адвокатов «Фокс» Андрей Беловодский рассказал 9 июля, что статьи, которые инкриминируют губернатору Хабаровского края Сергею Фургалу, имеют срок давности до 15 лет.
Так вот возвращаясь к пламенной речи Эдуарда Петрова,в которой он сказал,что силовики "ВЕЛИ" С.Фургала и они чуть ли не герои! Это что же С 2004 года силовики "ВЕЛИ" С. Фургала,допустили его до выборов,дали выиграть выборы и стать Губернатором Хабаровского края????????????????????????????????????????????
Говорят,что интересы команды Сергея Фургала пересеклись с интересами Ротенбергов
Аркадия Романовича и Бориса Романовича и возможно отсюда ноги выросли..........

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что депутаты от его фракции могут покинуть Госдуму в связи с задержанием губернатора Хабаровского края, члена партии Сергея Фургала. Господин Жириновский хочет, чтобы «весь мир узнал, что за бардак в стране»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:30 10.07.2020 (1)
Когда я услышала пламенную речь лидера ЛДПР Владимира Жириновского, то первым делом
так и подумала, что ему самому приходит конец)
Посмотрите в инете - там много видео ещё молодого Жирика. Он всегда на похоронах
тогдашней бандитской России плакал и каялся у гробов воров в законе)
Для него ничего не значит - бандит человек или нет. Главное бабло платил!)
А ещё скандал был на весь инет, когда Жирик прорывался в Думу на голосование на последних выборах.
По- моему это его последние выборы.
В России начались чистки неблагонадежных. "Свободная Россия" под управлением Ходорковского тоже
теряет своих борцов) Начались аресты.
Смотрела вчера про Калининград блогера. Говорит деньги большие вложены- дороги отбухали и вечно
военные учения.
По- моему готовимся к войне.
     14:23 10.07.2020 (1)
Целые армии силовиков......МВД, РОСГВАРДИЯ,ФСБ,и их нужно чем то занимать
Жириновскому давно уже ищут замену.......он не только больной на всю голову,но и ещё найдутся болезни. Хотели его заменить Леонидом Слуцким,но того обвинили в домогательствах к женщинам.
А на счёт войны,это ошибочная мысль.  Вы так написали-По моему готовимся к войне....Вы готовитесь? Нет,так и другие не хотят воевать не зная с кем и не зная зачем.
Живите и радуйтесь жизни!!!
     14:23 10.07.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама