Произведение «АНЕКДОТЫ ЧАСТЬ 42»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Читатели: 247 +1
Дата:

АНЕКДОТЫ ЧАСТЬ 42

1. Идёт мужик видит веревка с дерева свисает ,он дернул ,бах ему слон на голову упал…
2. Марина ты такая теплая в сорокоградусный мороз. Это потому что я кипятильник всунула в попу..
3. Лежит пациентка в реанимации и спрашивает доктора. Доктор ,а апараты надежные. Это аппараты инопланетного происхождения. Вот как а я думала наши ,наши та гомно делают, а теперь спокойна инопланетяне гомно не подсунут…
4. Идёт мужик видит бочка и из неё попа торчит и голос:- помогите, застрял. Он бах ногой по жопе и голова дно пробила и вылезла…
5. Открыли  храм православный имени богов. Каждому человеку по богу сказал настоятель храма…
6. Задача для пятого класса. Мальчик по имени кабан снял с пацанов три пары кроссовок ,сколько всего он снял за  день кроссовок если за час он снимает три пары…
7. Прилетает Карлосон к малышу:- малыш смотри у меня новая красная кнопка у путина  одолжил. Нажми. Малыш нажал, бах взрыв, пол города разнесло. Теперь мы с тобой малыш повязаны я пол города вчера подорвал ,а ты сегодня. Карлосон посмотрел в окно:- о малыш пора сваливать ,похоже к тебе полиция приехала ,ну я полетел ,передавай там привет всем нашим на зоне…
8. На двери туалета написано в туалете не ссать иначе замочу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама